>>588
そりゃ、これだけ空挺隊でインフレしてるんだから、もはやSなんて意味がない。せいぜい残り2人の空挺隊を今年いっぱいまで引っ張れるかどうか。
続きを読む
閉じる
もう何度もここに書き込んでるけど、やはりもう753以降のSキャラは追加されないんだな。
恒常SSでもでないし残念だな。
続きを読む
閉じる
属性かぶらないようにしたらアリアは赤でノノアが青で揃うんだろうな。
続きを読む
閉じる
空挺隊全員揃ったら終わるんかな?どう考えてもこれ以上インフレ無理だろ?2人だけでもえげつない破壊力だし。
続きを読む
閉じる
>>584
新リリエル、新ミカリ、ワンダーナゴミ、まゆりで余裕でクリアできる。
続きを読む
閉じる
>>580
別人ですが、新リリエルと新ミカリを持っていたら43万くらいでも、随分前に到達できています。
続きを読む
閉じる
>>581
返信ありがとうございます
構成見直してみます
続きを読む
閉じる
>>580
配信初期からやってる微課金(倍速分のみ)ですが
総合54万で300行けましたよ
続きを読む
閉じる
エンジョイ勢なので課金力なのかプレイスキルなのかチートなのか判別できないんですけども
イベントランキングにいる総合力が低いのに到達難易度300行ってる人って何者ですか?
続きを読む
閉じる
リリエル全体バフじゃないからコンテストとかでは使いにくい?ミリエラに唯一対抗できるキャラ来たと思ったけど初ターンに2回動くか微妙みたい
続きを読む
閉じる
>>573
余裕あるならそこまでだが眺めてるとこれは割りと凸しなくてもいいんじゃねと思ってしまったw
続きを読む
閉じる
空挺隊リリエルとりあえず引けはしたんだけど何凸までした方がいいかな?やっぱターン数伸びる3か?
続きを読む
閉じる
性能盛るのはそうしないと引かれないからという考え方はあるけども、みかりは人気キャラだから単純に優遇してるだけやろね
続きを読む
閉じる
なんていうか、運営にみかりんファンでもいるのかな?
空挺隊ミリエラと比べてリリエルの性能控えめかな?って思う、いやかなり強いとは思うけども。
全体的にみかりんカード強いし。
続きを読む
閉じる
スロット増やすがいまいちわからなかったがそういうことか
初期753は予想されてたが新リリもサービス持ち
前回のフェスミリほど壊れではないが弱い緑を強化してきたな
続きを読む
閉じる