雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
皆さんのプレイされているサーバーでランキング1位のプレイヤーさん、総合力はどの位ですか?
私のサーバーで1位の方は、昨日の時点で総合力75万超え。ランキングの全部門で1位です。
幾ら注ぎ込んでいるのやら?
リリステとはあんま関係ないですがエイミングが昔ソシャゲの生放送で臭豆腐に消臭剤かけてケラケラ笑ってたって知人から聞いたのですが事実なんですか?知ってる方いたら教えてください
やる事はなくなる
他のゲームの合間にやるって感じ
休日でたくさんゲームできるって日には物足りなく、普段忙しいなら片手間で気楽にできるんじゃないかな
月から金まで放置報酬受け取ってデイリーだけ済ます
土日に戦力上がった事で進める分進める
ってスタイルで良いかと
燃えやすく冷めやすい人には向かないゲームだと思う
リセマラは良いので始めてるね
その後が続かないのはあるある
ただ、日々の報酬でガチャ回数は増えていくのと天井に近づく分と天秤にかけてどうするか、かな
自分もSSR54%のギフト2回とも外したけど、そのまま続けてる
リセマラし直すとサーバーも変わるから、コンテストで上位目指したければありかもしれないね
リセマラ結構しましたが妥協でリリサ、753、まぎので始めましたがガチャでssが全然出ないです。レギュラーとかチケットでss引けるだろうと思い始めましたがリセマラし直すべきでしょうか?50個集めるのもsでした。