昨日からプレイ開始したんだが、3D酔いするのどうすればいい?酔い止めで頑張るしかない?
続きを読む
閉じる
クエスト奪われたレアカードで、高台のトゥロンの居場所がわかりません。マップで高台、中心街を行ったり来たりで印もなく詳しく場所教えて頂けないでしょうか?
続きを読む
閉じる
ミドルオーシャンの召喚獣2体同士のバトル無茶苦茶すぎる。バハムート改とタイタンはなんとか倒したけどフェニックスとクジャタ、クソ強すぎ!めちゃくちゃな攻撃の上クジャタやっつけてもフェニックスが蘇生技使ってダメージ+蘇生でクジャタを復活した上HP満タンにしているから勝ち目0%だし。フェニックスの蘇生技、阻止しようにもできないのがマジムカつく。
続きを読む
閉じる
>>9
クラフトチップを手に入れていない可能性はありませんか?
続きを読む
閉じる
>>14
https://youtu.be/FH9PE3rsaMc
↑解説動画
てゆうか何のための攻略記事サイトだよ...
続きを読む
閉じる
>>29
空中から森チョコボのジャンプなど使ってみては?
後はケットシーに運勢を占ってもらいましょう。
続きを読む
閉じる
コレルエリアに休憩ポイントはありますか?
見当たらないのですが。
続きを読む
閉じる
究極の遊び人のクエストやばすぎ。チョコボはロボで近く走ると電撃出てるし、トンベリ10はやばいし、まだ先に進めていない。バイクも上手く動かしにくいしパネル取りにくい。
続きを読む
閉じる
連携に関するチュートリアルで初めて使った連携アクションorアビリティで何かしらのボーナスがあるみたいな説明があったと思ったんですがどういったものかわかりますか?
続きを読む
閉じる
>>26
押すのではなくRスティックを上、下、右にやるだけですよ?
続きを読む
閉じる
3Dバトラーで右パンチが来るタイミングで右を押しているのに避けないまま食らって面白くない。上手くタイミングが合わないのかコントローラーが悪いのか
続きを読む
閉じる
>>17
アプデ前に戻せばできるらしいです。試してませんが書いてありました
それがいやなら次のアプデが来るまで待つしかないですね
続きを読む
閉じる
チョコボレースでドリフトするとR2ボタンが振動するのは仕様ですか?
邪魔すぎてレースに集中できません!
続きを読む
閉じる
エアリス生き返ってほしい。助けたと思ったら死んでしまうなんてあんまりだ。
続きを読む
閉じる
擲弾兵は、どこで見破れますか?
お教えください
ちなみに、クリア済みです
続きを読む
閉じる
>>12
ここに書き込みせずサポートに報告しろよ…
続きを読む
閉じる
バグ、強制終了とかクソゲー以下だろこの駄作。
開発陣とか無能の集まりかよ
続きを読む
閉じる