雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
サービス開始当初は、メルルはプレイアブルキャラとして追加されると疑ってもいなかったけど、交換所の説明文で一気に不安になったな
されると信じたい。バラン編では実質パーティメンバーだったし
女主人公の瞳バリエーションで原作メルルぽい眼があるのはメルル3Dモデルの流用に違いない
自分がやられてイラッと来ることは人にしない主義なので遠慮します□━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
まぁやられたことないけどw
遭遇したら最後尾に下がって回復だけしてあげるね
俺が丁寧に教えてあげよう。
1.マルチで部屋立てて、つおいフレンドと一緒にプレイできる。→と運営は想定していたが、みんなクリックマッチングしかしないので、そのメリットは無くなっている。
2.つおいフレンドの装備やスキルLvを眺めていいな~と思い、自己嫌悪に陥るか自分もがんばろうと思える。3.弱いフレンドはいらない。
このゲームって結局消費するスタミナ数と自分のスタミナの割合がおかしい
動画数本みろとか訳分からん
パズドラなら動画1回でスタミナ満タンだしスタミナの桁が違うw