>>2353
かみ合ってないよ。質問者はマルチの話してますよ。てへっぺろ
続きを読む
閉じる
>>2353
ありがとうございます!頑張ってみます!
続きを読む
閉じる
>>2349
上級6を15周で2本落ちたのでそっちでチケ集めしつつでもいいね
続きを読む
閉じる
>>2349
イベントミッションの回数(10回だったかな)まで上級こなしたら、あとは中級まわるのでいいと思う
確率はわからないけど、中級でも電光ドロップしたよ
上級は難易度的に電光も新ダイも着けてこれない人多いけど、中級なら着けてる人多いからコイン収集も効率良いし
続きを読む
閉じる
雷系確保したくて酔った勢いで課金して確定ガチャ、ポイントガチャまでの道中、ポイントガチャ全てマジカルブースター…
星4売ったらスキル書も貰えるって聞いたけど本当?
続きを読む
閉じる
自分の力を活かす装備のマルチって中級と上級どちらで周回していますか?上級なかなか強いので電光の剣が落ちるなら中級で頑張ろうと思うのですが、、
続きを読む
閉じる
>>2328
あるある!
オートでも相棒と入れ替えとか奥義は自分で押してる
続きを読む
閉じる
>>2346
だよね
俺もパプニカしか持ってないから結局デルムリンしか使ってないわ
続きを読む
閉じる
>>2345
雷特化キャラだから雷奥義が無ければ使う場面はないかな
自分も新武器引けてないので、マスターパネル開けるまで育てて倉庫番の予定
続きを読む
閉じる
新しいダイ育成する意味ある?
新武器引けた人だけ育てればいい感じ?
続きを読む
閉じる
無償3万ジェムでパトラッシュ1本かよ!ケチ運営が!2本よこせ!
続きを読む
閉じる
捨て身5でやめてたから6にしようと30周スキップしたらドロップ12で草。6周しかドロップしてないやん
続きを読む
閉じる
マルチでCOM2にしてもさ、COMはイベント武器装備してこないでしょ?50%ぐらいで装備してくるならいいけど、そうじゃないならやりたくないな。
続きを読む
閉じる
>>2337
何もかもマルチでオートできなくした運営が悪い!
続きを読む
閉じる
他プレイヤーとマルチやりたいって人、本当にいるんですね!それなら戦友やフレンド募集したらいいと思います。
なんか怖いです。
続きを読む
閉じる