難易度鋼でやっているため宮殿の港への行き方が分かりません。誰か教えていただけないでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>122
ニヴェウスの領地のキャンプの金床西の民家の男に話しかけるのはどうでしょうか?違ってたらすみません
続きを読む
閉じる
おま環かもしれないけどEpicでプレイしていて実績が解除されなくなった
鋼で最後まで頑張ったのに…
続きを読む
閉じる
>>125
何処にフラグがあるか分かりませんが、カー・レセルの壁から門を抜けてすぐ西に進んだところのヴォルーを倒してるか、カラムスで行った宮殿南東のネレア像が無くなってるかあたりですかね。
続きを読む
閉じる
>>83
この洞窟ってのが分からないので、教えて貰えませんか?
書かれてる箇所に行くと、洞窟はあるのですが、通り抜けだけで他の箇所に行くような穴が無いです。
続きを読む
閉じる
>>123
4つ目のマップに空飛ぶゴーレムが出てくる場所がありますそれに乗って移動できるようになります
続きを読む
閉じる
ログ山地の金床(帰還の岩山、ログの監視所)の南のモヤと、モーロックの住処の周りのモヤの入り方がわかりません。どなたか教えていただけないでしょうか
続きを読む
閉じる
?を全部消化したと思うんですが、体力の宝石が残り1個見つからない…何処か見落としそうな場所あったら教えてください
続きを読む
閉じる
教えてください。礼拝堂の鍵は何処で使いますか?
また金の鈴をエイシデスの方から先に使ってしまい、王の要塞に行っても復活しません。他に取り方ありますか?
続きを読む
閉じる
>>112
ありがとうございます。
無事にトロフィー取れました。
続きを読む
閉じる
宮殿のヴァルーの住処わかりますか?
探してるんですけど全然見つけられなくて
続きを読む
閉じる
>>114
えー。
まさかとは思うのですが、ログの王が落ちたモーロックの巣の先ですか?
それと、その王冠?の場所に関するヒントとかありましたか?
続きを読む
閉じる
>>113
ステンドグラスのところのなら、王冠です
あの赤いオーガのアジトの穴の中探った先にあります
続きを読む
閉じる
トクの王国のエギオン修道院2階に魂のルーンを使う所がありますが、そこで何のアイテムを渡せば良いんですか?
続きを読む
閉じる
>>111
光のルーンを使わずに暗闇の中でモーロックを5体倒せば獲得できますよ。
続きを読む
閉じる
トロフィーの「影と踊れ」はどうやって取得できますか?
続きを読む
閉じる
>>109
宮殿のグレイブ2頭(炎と雷)いるところです。
2頭とも倒したのに、鍵持った敵のいるとこの柵あかないんですけど……これもしかしてバグですかね……?
続きを読む
閉じる