どなたかエギオン修道院の北のもやの入り方を教えていただけないでしょうか
続きを読む
閉じる
金の鈴のイベント、おそらくバグってるな。アイテム説明文から推測すると(先に進む→銅と銀の鈴を手に入れる→「金の鈴が無くて進めない」となる→戻ると村人が鈴を使うイベントが発生する→移動先で金の鈴入手)が本来の流れでは?到着しただけで鈴使うイベントが起きて金から先に手に入ってしまうので、ここの進行がよく分からなくなってる。金の鈴を手に入れた後の進行が分からなくなった人は、戻って村人が鈴使った地点から右に進んで行くと良い。
続きを読む
閉じる
>>164
自己解決
南から伸びるジップラインを見逃してました
続きを読む
閉じる
>>159
ログ山地のボス(なんかめっちゃおっかけっこするやつ)が最終的に落ちたモーロックの穴で光るキノコを辿っていって先の宝箱だったと思います。うろ覚えなので間違ってたらごめんなさい
続きを読む
閉じる
曲がった石の町の神託所北西の金色?と銀色?ってどうやったらいけますか?
続きを読む
閉じる
>>162
ダイアリスの鍛冶場の金床からまっすぐ西に道なりに上がっていくと会えます
続きを読む
閉じる
カラムスを開放したのはいいけどトクの王国でどう出逢えばいいのか分かりません…
続きを読む
閉じる
>>159
自己解決
宮殿の探索で見つけられるダークゲイザーが必要なんですね
続きを読む
閉じる
>>158
ありがとうございました!お陰様で解決です!
続きを読む
閉じる
魂のルーンで開放したところで必要な王冠てどこで手にはいるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
宮殿にある2個目の修練者の像の笛はどこで手に入りますか?
続きを読む
閉じる
>>152
わかる…笑 4トライ目で密着回避戦法したら炎エンチャントなく終わった笑
続きを読む
閉じる
赤の砦のフォージャーの神託所南の宝箱の取り方がわかりません。どなたか教えたいただけないでしょうか
続きを読む
閉じる
>>151
その地方の「?」を全てを取り終えていたら完了になります。
例えば、村なら村の全ての「?」赤の砦なら赤の砦の「?」全てを取り終えていたら完了になります。
続きを読む
閉じる
クリア後に金の鈴がなくなっているのですが、どこで手に入りますか?
続きを読む
閉じる
赤の砦のボス、密着気味に戦うと剣に炎エンチャントしないまま倒せるんだけど。
魔法使われると面倒すぎるからこれが正攻法なのかと疑いたくなる
続きを読む
閉じる
誰か、各地に点在する「フォージャーの神託所」がどういうものなのか教えて下さい!
場所によっては、左下に「完了」の文字があったり無かったりしますが何をもって「完了」しているのか意味が分かりません
続きを読む
閉じる
>>149
自己解決しました。倒したと思ってたのは無限湧きする方で、本体?をまだ倒してなかったみたいです。倒したら進行しました
続きを読む
閉じる