今気づいたんだけどもしかして5月27日のドラクエの日に発表するんじゃないかな?
続きを読む
閉じる
いつまで経っても新情報が出てこない。
スクエニはファンの期待を裏切ってるのか⁉︎
さっさと新情報を出せよ!
続きを読む
閉じる
まさか発表から3年近く音沙汰なしとはなぁ
だったらなんであの時期に発表したんだろう
続きを読む
閉じる
速くドラクエスリーリメイクをスイッチでやりたいです
続きを読む
閉じる
今日も新たな情報が来なかったです。
好きなゲームなのにいつになったら新情報が出るのか無茶苦茶腹が立ちます。
続きを読む
閉じる
せめて少しずつでもいいから情報を提供するべきです。
いつまで待たされるんですか?
続きを読む
閉じる
こんだけ待たせといて何も追加要素ありませんだったら笑う
続きを読む
閉じる
早く発表して下さい。
毎日毎日楽しみにしてるのにまだ新情報出ないの?
特権である「努力・ど根性・気合い」が足りない証拠です。
続きを読む
閉じる
まぁ、たしかに遅いわなぁ…
できるもの良さと、待たせる時間の長さと、
プラマイして、マイナスになって来てるんちゃうかな…
リメイクなんて、これだけ待たせたら相当追加要素が良くないと、待たせすぎって評価になるよ。
早く出せばグラフィックリメイクが主でもわぁ良かったなぁってなるけど、
こんな待たされたら、よっぽど感動する追加要素を期待するし、それも1個や2個では済まんよ…
はよ出したらこんなに思われんでも済んだのに、
超えられるんやろうか?このファンの期待を。
この待ち時間を裏切るような結果にならないようにして下さい。
続きを読む
閉じる
いつになったら新情報発表するのかな?いい加減にしてほしいです。
続きを読む
閉じる
ドラクエ3リメイクできるのおそい。オクトパストラベラーもちゃんと買うからほんとに発売してよ?
続きを読む
閉じる
PS2版のドラクエ8やドラクエ5リメイクが完成形のひとつとしてHDリマスターの流れでいいからSwitchのソフトで遊べるようにして。ベヨネッタのパッケージ版みたいに。あとFF3.4のリメイク版も。
続きを読む
閉じる
ドラクエ4のリメイクならドラクエヒーローズの等身大キャラが複数つくられてたからそれ流用できないかな?戦闘シーンだけでも。フィールド画面は2頭身で。等身大マーニャとかアリーナとかのほうがいい。
神秘のビキニでコスチュームチェンジ仕様希望(^^)
続きを読む
閉じる
経験値3倍のアクセサリとか装備品とかほしい。はぐれメタルの腕輪みたいなのつくって。隠しダンジョンはメタルキングとかプラチナキングがでてきて。賢者の悟りみたいにはぐれの悟りではぐれメタルに転職できたりして。
続きを読む
閉じる
ドラクエ6もこんな仕様でリメイクして遊べるようにしてほしい。ドラクエ8はリマスター版でだして。
続きを読む
閉じる
まじんのオノみたいなミスもおおくなる武器じゃなくてキラーピアスみたいに連続攻撃できてさらに会心の一撃が連続ででる仕様で。
続きを読む
閉じる
黄金の爪とってもエンカウントが激しい。性能は会心の一撃が出やすくなるほうが嬉しい。会心の一撃がでやすい武器とかしんりょう倒したあとにもらえるようにして。
続きを読む
閉じる
ゲーム製作は今どれくらい進行しているか分かるようにしたいですね。
大好きな一つのゲームを一日も早くやりたいもの。
続きを読む
閉じる
ホントそろそろ情報がほしい!!
>>4
最初から遊び人を入れる前提ならそうですね
最初から入れないならガライの塔のさとりでいいと思う
育つの遅いから中盤から2人とか賢者にすると弱いし
何気に遊び人は賢さ6以上10未満でセクシーギャルにできるので賢さと体力に振ったセクシー遊び人で序盤を乗り切りやすくしてダーマついた時点で賢者にするの必ずやる
続きを読む
閉じる