ドラクエ3遊んでた子供が大人世代になって息子とかに口コミでファン層を広げれるチャンスは大人世代が生きてるうちだけ。根強いファンが親から息子に継承できるチャンスは期間限定。開発期間が長いとせっかく獲得できたファンを一から育てなおすとこからやりなおす。
続きを読む
閉じる
リメイクでまったく別ゲーにされるならリメイクしてくれなくていいんよ
バイオは素晴らしいが、、、
続きを読む
閉じる
またコマンド入力のターンバトルか、まあユーザーがそれで良いという希望が多いんだろうが
続きを読む
閉じる
どうせなら攻撃の最後までキャラが動いて見せてくれよ
武器だけでいいから装備によってグラも変えてくれ
続きを読む
閉じる
無理に急いで作ってイマイチな作品作るくらいならしっかり時間かけて作ってくれよ
続きを読む
閉じる
一度の戦闘で種を複数盗めるもしくは複数種ドロップの要素がほしい。等身大とデフォルメの切り替えを出来る様にしてほしい(戦闘画面のみ)デフォルメキャラでは装備変更して衣装の見た目が変わっても色気要素が中途半端になりそう。闇ゾーマを倒したら勇者転職可能になるとかなにかボーナスがほしい。やりこみしても武闘家全員の最強装備が不足しとり合いになるのは萎える。すごろく入れるの賛成、ないならレアドロップででも最強装備を全員分揃えれる環境にしてほしい。ルイーダに一番最初に登録されている仲間登録削除できるようにしてほしい。(要らない邪魔)
続きを読む
閉じる
発表があった時は喜びましたがここまで何も情報が無いから今はただイライラしているだけです。
ここまで待たされて駄作だったら大炎上ですよスクエニさん…
続きを読む
閉じる
きっと勇者の名前がアルスになってるからロト紋の要素絡めてくるんだな、 だから時間かかってるんだな、うん
裏ボスがイマジンなんだろね
続きを読む
閉じる
今気づいたんだけどもしかして5月27日のドラクエの日に発表するんじゃないかな?
続きを読む
閉じる
いつまで経っても新情報が出てこない。
スクエニはファンの期待を裏切ってるのか⁉︎
さっさと新情報を出せよ!
続きを読む
閉じる
まさか発表から3年近く音沙汰なしとはなぁ
だったらなんであの時期に発表したんだろう
続きを読む
閉じる
速くドラクエスリーリメイクをスイッチでやりたいです
続きを読む
閉じる
今日も新たな情報が来なかったです。
好きなゲームなのにいつになったら新情報が出るのか無茶苦茶腹が立ちます。
続きを読む
閉じる