そろそろヨドバシに行って並ぼうかな?
さすがに今から向かえば買えるよな??
ドラゴンクエストIII そして伝説へ…に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
3リメイクめちゃくちゃ売れてるね、今年1番売れてるゲームになるのは間違いないみたいだし、1&2も売れて、このまま天空シリーズのリメイクもあったらマジで嬉しい。
明日発売のドラクエ3の主人公の見た目がいまいちすぎて萎えるな。初代の主人公はベタ塗りの黒髪、濃い緑色のマント、緑色の上着、黄色のサークレット、黄色の長袖のインナーだったが、明日発売日のは紫のマント、水色の上着って悪趣味すぎるし、サークレットと長袖インナーの色も違うから統一感のなさがすごい。髪の毛も無駄にテカってるし…。
初めまして!
初書き込みになります。
まめそらです(*^▽^*)
皆様はドラクエ3をswitchとPS5なら
どちらを買いますか?
ゴロゴロしたいならswitchで画質やロード時間を気にするならPS5だと思ってますけど
まだ迷っています
どなたか優しくアドバイスしていただけると幸いです。
このドラクエ3見てると食パンのCM思い出す
“余計なものはいれない”ってやつ
おとこ·おんなの代わりのルックス表記然り、まものつかい然り、女戦士の下着然り
余計なものしか入ってなくてまずそうだから俺は買わない
これより美味しいドラクエ知ってるからそっちでいい
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。