今やから分かるがFC版が発売してから愛の思い出て何処でどないして使うか凄い迷った。
続きを読む
閉じる
>>78
PlayStation Portal いいよ ロードも速いしグラフィックもきれいでドラクエみたいなマッタリ寝転びながらレベル上げするのには最高
続きを読む
閉じる
>>82
やらないゲームにわざわざ長文で書き込んでどんだけ暇なんだよ
続きを読む
閉じる
ん~~ドラクエ3リメイクね…ラスボスは変なおじさんのゾーマだよね…今更アレ倒す目的だけなら買わないかな…せめて新たなラスボスとか第3形態あるとか何かあるなら良いけどね…そもそもドラクエオンラインしてる人には差がありすぎるかもね…バラモスいるし、ゾーマイベあるし、キャラ衣装や転職もできるしね…私的にただゾーマ倒すだけならファンのコレクションってとこかしら、たぶん購入してもゾーマ倒すだけならやる気しないかもね…そのままリメイクならオンラインのほうが良いかな。
続きを読む
閉じる
ポリコレへの抗議の意味合いを込めて初売り価格帯で買うのは控えますが、ゲーム自体はとても待ち遠しいです。
続きを読む
閉じる
4からやりはじめたから3リメイクはありがたい
買います!
続きを読む
閉じる
よく寝転びなが遊びたいからSwitchにしたとか言う奴がいるけど、PS5もPortalで寝転びながら遊べるから
グラフィック、ロード時間考えてもSwitchとと比べるまでもない
続きを読む
閉じる
>>73
俺はそうなったら逆に買わないな~もはやドラクエ3ではなくなる。
続きを読む
閉じる
コメントにケチつけるなや
人それぞれ意見があるんやから
続きを読む
閉じる
文句垂れ流すやつは黙っとけ。買うなや。
まぁ、文句垂れ流すやつほど買うんだよね。
続きを読む
閉じる
>>73
なら買わなければいいだけだろ
どんだけ暇人なんだよ
続きを読む
閉じる
ff7ぐらいのリメイクなら買おうかと思うが、微妙だなぁ。
続きを読む
閉じる
色々な所で予約があるから迷う
Amazonだけの予約数を見てもかなり売れてるね
今の所しあわせのくつがいいからPS5のダウンロード版かな
続きを読む
閉じる
パッケージのイラストのクオリティがんばってほしい。デジタルイラストみたいなかんじで。
続きを読む
閉じる
>>68
ニンダイの動画でも戦士にMPあるので魔人斬り、火炎斬り、さみだれ剣などを覚えると思う。
続きを読む
閉じる
先行プレイ30分やった人の情報だと戦士もレベル3で、とくぎのうけながしを覚えたらしい
続きを読む
閉じる
>>66
少なくともグッズ付きパッケージ版の中に魔物使いが追加しているみたい
続きを読む
閉じる