こんなの発売するならゼノバース3を発売してほしい。
続きを読む
閉じる
ベータ版で遊んだ人の特典報酬が受け取れない詐欺。やる気なくす。
続きを読む
閉じる
レイダー弱すぎない?、これ笑
サバイバーは
ハメ技したらレイダーの体力8割ぐらい削れる笑
これは、ハッキリ言ってクソゲーですな
ハメ技ある時点で、もうヤバい
続きを読む
閉じる
小型の脱出用タイムマシンに掴まるボタン操作はどれだろう?
ちなみにキーボードです。
続きを読む
閉じる
>>32
ああなるほど、これですね。まだよくシステムが解っていなかったので、助かりました。これでレイダーがプレイできます。貴重な情報どうもありがとうございますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>33
それは知りませんでした。さっそく検索してみます。貴重な情報どうもありがとうございますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>28
クローズとオープンβでやりまくって飽きてきてるから、予約キャンセルするかもしれんw
続きを読む
閉じる
>>31
それはTwitterや公式にフィードバックがあるのでそっちに書いてください。
ここに書いても意味なし。
続きを読む
閉じる
>>30
最初にルーム作ってマッチング開始になるから、ルーム作った時に左下に切り替え書いてある。
サバイバーかレイダーかどっちでもと希望のマップも。
続きを読む
閉じる
マップの高低差があり過ぎて思うように移動できず救助が間に合わない。それ以前にサバイバーの救助待ち時間が短すぎる。サバイバーは舞空術を標準装備にしてもらわないとレイダーとのゲームバランスが悪い。あと救助待ちはキャンプされて潰されるのでdbdの不滅とソウルガードなどと同等のスキルも付加して欲しい。もしくは回数制限付きのベイルアウトでも良い。
続きを読む
閉じる
ベータ版でレイダーのエントリーの仕方が判らないんだけど、サバイバーしかプレイできないのかな?
続きを読む
閉じる
勝っても、負けても
面白さが感じれない、ゲームやな
発売して3ヶ月経ったら
人が少なくなって、マッチング中々出来ないのが
分かる
続きを読む
閉じる
>>26
psは過疎るだろうね
スイッチのサバイバーとか泥沼だろうけど
続きを読む
閉じる
クロスプレイないみたいだしPSでやりたいところだけどSwitch版買うのが正解くさいな
続きを読む
閉じる
ついでに言うとレイダー側にガチャ要素なくて、強さは変わらない課金要素だから、無課金だとレイダーの方が優位になる。
サバイバー側はガチャ回してスキル必殺技パッシブの装備で強化しないと、レイダーを撒く事すら難しい。
同キャラでも衣装含めのての4種類がバラバラに1個か2個付いてる感じだから、目当ての能力を引くのは結構大変かもしれん。
続きを読む
閉じる
これアイテム課金もあるのに2000円かかると言う事だからな。
公式はアイテム課金伏せてるけどw
それにゲームのボリュームはそれほどないよ。
レイダー側はブウ入れて3人とマップは3つ4つくらい。
一つだけComing Soonあったが、時の神殿があるから修業的なものがあるくらいかな。
続きを読む
閉じる