仙豆特攻とか利敵に何の対策もするきないのがアホすぎる
まれに人数が全く足りてないのに試合も普通にはじまるし
レイダーサバイバーだのスキルだのバランス云々以前の問題
ゲームとして欠陥すぎる
ドラゴンボール ザ ブレイカーズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
仙豆特攻とか利敵に何の対策もするきないのがアホすぎる
まれに人数が全く足りてないのに試合も普通にはじまるし
レイダーサバイバーだのスキルだのバランス云々以前の問題
ゲームとして欠陥すぎる
元々キッズが多いゲームで協力必須ゲーにしたのが失敗だわ 地雷が複数いたら負けて当たり前だし、固定パとかで味方上手いの集めれば勝つの当たり前になるし
個人で逃げるだけのゲームでいいんだよ 超Tmとかいらんのよ 自分が頑張って超TM触ったり戦闘したりしても、味方が開幕からずっとなにもしてないの見るとイライラしかしないしな
あと瞬間移動を作ったのも失敗すぎる 鬼ごっこになってない
まじでクソゲー。楽しい人は楽しいけど楽しめん人は楽しめん。スキルの強さはめっちゃおかしいしレイダーとサバイバーのバランスがクソ悪い。私はドラゴンボール好きだから買いましたが楽しみたくても楽しめませんでした。ガチャの排出率はバグってますし星5がでても弱いのですし本当に嫌なことがあります。たまにバグで動けないしバグもひどい。運営は何を考えているのかわからない。エネフィと瞬間移動をもってるかもってないかでとても変わります。ドラゴンボール好きなら買ってもいいかもしれませんが今買おうと思う人はあまり買わないことをおすすめします。まだ今後でる新作のスパーキングをまって買ったほうがいいです。
バランス調整が雑、調整する度にキラー(レイダー)強すぎとかサバイバー強すぎって感じで偏る。以前ほどではないが今はサバイバー強すぎて数回マッチしてやっとキラー(レイダー)になれたと思ったら、大体こっちが狩られる、上手い人はそれなりに出来るけど初心者や、中級者は悲惨な目に合う。初心者が一番可哀想、操作もおぼつかないのに遠慮無しに狩って即マッチ終了させられて。サバイバーやってもほとんどがキラーを狩ってマッチ終了。シーズン2来てどうなるか知らんけど、このまま行けば確実に人が過疎って楽しめない(既にそこそこ過疎ってるけど)。
さて、簡単にまとめよう運営のバランス調整雑、サバイバー強すぎ、ハラハラもしないし緊張感もない、キラー(レイダー)一方的に狩られる事が多い、キラーになるために数回マッチする必要がある、狩りを楽しむはずが楽しめない。このようなゲームです。今のところ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。