あつまれ どうぶつの森に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。 ※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。
熱盛!
>>39 あま森とか
>>39 まれ動か…まれ森…あつ動…(あつ森以上の違和感)
>>26 丸太は持ったな?行くぞォ!
あつ森って響き飲み込めない。他の考えよ?
あつ森…アツモリ…にてやがる
あつ森は草
北半球か、南半球か…迷うな…
あつ森に略称なるのかなーと思ったらやっぱり……熱盛頭に浮かびますよねわかります( 'ω')
質問です 私は最近、Switchのソフト 牧場物語 再会のミネラルタウンを買いました ですが、来年発売されると思う「どうぶつの森バージョン」の本体が欲しいので、Switch本体を持っていません。でも早くゲームをしたいです。こういう場合になったら皆さんはどうしますか?教えてください
>>20 最高やんけ
熱もr...あつ森が気になりすぎて
新型?に対応してるんですかね?
ワイのしずえさん、リストラされてまうんか・・・?
>>22 それな
熱盛~
自殺島、彼岸島、鬼畜島など…ある 島に訪れたものは獣になり壮絶な殺し合いが始まる!
島流しの刑食らってるやん
無人島を開拓して村にしていく感じなのかな?
続報まだかね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
各ゲームの販売本数と作品注目度などをもとに毎週更新!
ジャンル: RPG
ジャンル: パーティーゲーム
ジャンル: ベーシックRPG
ジャンル: アドベンチャー
ジャンル: アクション
ジャンル: アクションRPG
ジャンル: ストラテジー
ジャンル: 音ゲー
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。