キャラの動作は今までのSAOゲームの中では一番良い。ストーリーも中々いい。
ただ、エンドコンテンツがほぼオンラインのみしかない。
フルプライスならソロでも楽しめるボリュームがもっと欲しかった。やってる事がぶっちゃけソシャゲと変わらん。
オンラインがサ終したらただの石版になる。
それと一番の不満点は、ストーリーなどのソロプレイ中に、スタートボタン一時停止で少しトイレ行ってる間に通信切断されてタイトル画面戻される。これ本当にソシャゲじゃないよね?
ソードアート・オンライン フラクチュアード デイドリームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
キャラの動作は今までのSAOゲームの中では一番良い。ストーリーも中々いい。
ただ、エンドコンテンツがほぼオンラインのみしかない。
フルプライスならソロでも楽しめるボリュームがもっと欲しかった。やってる事がぶっちゃけソシャゲと変わらん。
オンラインがサ終したらただの石版になる。
それと一番の不満点は、ストーリーなどのソロプレイ中に、スタートボタン一時停止で少しトイレ行ってる間に通信切断されてタイトル画面戻される。これ本当にソシャゲじゃないよね?
ストーリー部分は短い不満はあったけどまあ楽しめた
オンゲ部分は産廃、ソシャゲとMMOの悪いトコどりでユーザー既に減りまくり、無限湧き燭台を壊し続ける役とボスを始末する役が必要なステージはもうじきクリア不能になるだろ
誘われたから情報入れずに買ったけど
ホームページでソフト版売り切れてます!っていうから期待してたのに
なにこれ?笑
ブルプロの方が無料なだけマシレベル
8000払って、あからさまソシャゲとして売りに出そうとしていた痕跡あるし…
ストーリー終わったら永遠苦行周回するだけ
評価でドロップ品を〜で放置とかさせないようにしてるのかもしれないけど
つまらないし長いしめんどくさいよ…
パッシブ獲得くらい10か15でいいでしょ、全然あがらないし…
各職役割も雑魚モンスターぼこぼこ、20人タコ殴りだと機能してないし
あからさま調整されてないし、やりにくいし、通常攻撃弱すぎてスキル貯まるまでの暇つぶしくらい…
ブルプロが一年少しでサ終するのにちょっと戦闘がマシになっただけのフルプライスゲームがウケるわけないでしょ…
圧倒的ユナゲーで草
ブルプロ、ガンブレ4とバランスハナクソだったけどマジでバンナムバランス調整下手くそだな
サポートがアタッカーをDPSで凌駕するってアホか
あ こりゃあかんわ フェイタルバレットだと
ソロでも100時間超えるレベルで遊べたけど
ストーリーモード6時間は流石にキツすぎる
もうこれ基本無料にしたら良かったんじゃないか(汗)
初SAO系ゲームやりましたが、ゆっくりダラダラやっててもメインストーリーは6時間位あれば余裕かと。オフラインでメインストーリーはできるけどオンラインにしてスタートラインなきがする。 Switchオンラインでやりましたがカクツキはありませんでした。
マッチングは夜はともかく朝とかだとマッチングしにくくNPCが動いてた。
それにしてもロックオン機能が使いにくく飛行する敵が移動すると画面が勝手にぐるぐるしてしまいわけわからない。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。