おでん文字ネームのカスが周りの10倍そこらのダメージ出しまくってて草、レイドってこんなんばっかだな
ソードアート・オンライン フラクチュアード デイドリームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今回の最悪なバランスからやっと当たり前の調整になっただけで神アプデとかツイで言ってるの見るとバンナム信者ってハナクソみたいなバランス調整に飼い慣らされてるんだなって涙を禁じ得ないわw
今仕事中怪我して自宅療養期間でやること無いからメタファーかこれか悩んでこれ買ってやってみてランク100に普通にチートせずしたぞ
あのクソバランス理不尽CO‐OPやるのめちゃくちゃ苦行だったけど時間だけはあったし
極あると聞いたからそれをモチベに
蓋開けたら報酬ゴミのやる価値もないコンテンツで萎えたけど
普通のボスレイドも
キャラレベカンストして武器も限界まで上げて付けれるエフェもダメアップとか攻撃アップとか強いのレベル5を付けてもうこれ以上強化出来んレベルまで育成してるのに倍のスコア叩き出す明らかにおかしいチーターばっかだからな
終わってるわこのゲーム
極レイドに升多すぎ!全部BAN!!って運営がやったって聞いたが、それ以降極レイド人口どんなもんなんだ?
ランク上げクソだなってなるタルさだったんで今時点で普通に90超えまで上げた奴がいる方が眉唾なんだが
フリーミッションもオンラインのみっうのも酷い話よねフリーミッションは一人プレイでもプレイできるようにしてほしかったかな。オンラインでもいずれは人もいなくなるわけだしストーリだけやってもね
このゲームってレベル上げた先にやることガチで皆無なんだからわざわざ固定して放置してるやつの意図が分からない
そんなことまでしてレベル上げてもやることないんだから別ゲーやればいいのに
サポーターのユイやユナが頭おかしい火力叩き出す場面をよく見る
チーターかどうかはユーザーの報告に頼ってるようだけどあのぶっとんだ火力が仕様なのかチートなのか分からんっての
特にユイはチートじゃなく仕様ならますますこのゲームバランス崩壊してる
絶対外注で作らせたあと隅々までテストしてないわ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。