Amazonの評価は信用ならないとか言ってレビュー叩いて擁護している人もいるけど 買わないと評価できないSteamで賛否両論な時点でお察しだよなぁ… 300時間遊んで良い評価しているユーザーも文句が多かったり「買うならセールで」とか言う始末 なんか様変わりするようなアプデくれよ…
ソードアート・オンライン フラクチュアード デイドリームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
Amazonの評価は信用ならないとか言ってレビュー叩いて擁護している人もいるけど 買わないと評価できないSteamで賛否両論な時点でお察しだよなぁ… 300時間遊んで良い評価しているユーザーも文句が多かったり「買うならセールで」とか言う始末 なんか様変わりするようなアプデくれよ…
書き忘れ。クリスマスのイベントに期待したのはボスです。このゲームSAOを考えて作ったなら、クリスマスの日にアニメソードアート・オンライン赤っ鼻のトナカイで出たサンタクロースのボスは欲しかったっす。←これは外してほしくなかったかな
クリスマスは何かしらやるかなと期待してたけどなにもやりませんでしたね。運営さんが見てるかもだから私がやりたいこと書いときますw空飛ぶスカルリーパーと戦闘したいっすwこんぐらいぶっ壊れたイベントを期待してますw
同じ日にプレイしてた人かな?レンを使ったチーターで、ライフル一発でカンストダメ出る仕様みたいでしたね。コープに沸いてたからブロックしてレイドに逃げたら、今度はそっちにも出没してクソ萎えた。
というかブロックしても他チームで参加できたら意味ないじゃん…チーター用のミュート機能つけてくれよ…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。