マイルズ・モラレス
スパイダーマンマイルズモラレス攻略サイト | PS5
取り返しのつかない要素

【スパイダーマンPS5】取り返しのつかない要素【マイルズ・モラレス】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【スパイダーマンPS5】取り返しのつかない要素【マイルズ・モラレス】

スパイダーマンマイルズモラレス(PS5/PS4)で取り返しの付かない要素をまとめています。プレイする上で取り返しのつかない時限要素や、取り返しは付くが覚えておきたいこと、初回特典についてなどを解説しています。

目次

取り返しの付かない要素

スキルの振り直しはできない

スキルを開放するための、スキルポイントは振り直すことができない。レベルをあげることで全てを開放することが可能だが、時間がかかるため、どのスキルを解放するかよく考えてからスキルポイントを振っていこう。

トークンや部品の消費は慎重に

スーツ解禁やスーツ改造といった、スパイダーマンを強化するために必要な素材として、「アクティビティトークン」と「部品」がある。全てこの2種類のどちらかを使用するため、偏った強化をせずにバランス良く強化していこう。

取り返しは付くが覚えておきたいこと

メインストーリーはクリア後に再プレイ可能

前作とは異なり、メインストーリーを一度クリアすると好きなミッションを選択して再び遊ぶことができる。トロフィーなどで取り逃したものもこれを活かせば取りに行くことができるぞ!

クリア後のやりこみ要素

犯罪などのボーナス報酬は分けて獲得可能

犯罪ミッションなどは、再チャレンジが可能。そのため、設定されているボーナス報酬は分けて獲得することもできるぞ!

スパイダーマンマイルズ・モラレスの関連記事

敵の拠点攻略

収集要素

お役立ち/その他

この記事を書いた人
スパイダーマンPS5攻略班

スパイダーマンPS5攻略班

©2020 MARVEL
©Sony Interactive Entertainment LLC. Created and developed by Insomniac Games, Inc.

攻略記事ランキング
  1. おすすめスーツ改造まとめ
    おすすめスーツ改造まとめ
    1
  2. ヴィラン(ボス)攻略一覧
    ヴィラン(ボス)攻略一覧
    2
  3. おすすめスキル入手順
    おすすめスキル入手順
    3
  4. 移動チャレンジの攻略ポイント
    移動チャレンジの攻略ポイント
    4
  5. 音源サンプルの入手場所一覧
    音源サンプルの入手場所一覧
    5

最初に読んでおきたい
ストーリー関連記事
ストーリー攻略チャート
ボス攻略
強化系記事
スーツ
ガジェット
スキル
各種データベース
チャレンジ
リソース
収集・やりこみ
キャラクター
ヴィラン
登場人物
会員限定
×