>>298
減らないですね。
前回はリタイアでも減らなかったのですが、今回は試してないので分からないです
続きを読む
閉じる
サークル対抗戦の本戦バトル中にゲームを強制終了の場合、挑戦回数は減りますか?
続きを読む
閉じる
>>295
確率ドロップなんだから落ちないことあるなんて当たり前だろ
続きを読む
閉じる
>>283
レベル2ののぴ倒してもSSアクセサリー貰えないんだよ。情報は参考であって確定じゃないんだよ
続きを読む
閉じる
>>293
戦いは数だよ兄貴
コンテスト対戦回数が多ければ
ランキング上位はあっという間だ
続きを読む
閉じる
今更だけどコンテストのポイントって週末集計の後完全リセットじゃないのね。
続きを読む
閉じる
3連続ハッピーってタイプ間のバランスどうなってんだよ
続きを読む
閉じる
>>289
恒常はすり抜け凸用雑魚キャラ
使うキャラは限定引いてねって形にしたいんだろう
続きを読む
閉じる
募る思いの効果って重なりますか?
例えば1ターン目と2ターン目で2回発動させたら追撃回数も倍になるのか、ということです
続きを読む
閉じる
恒常追加はないのか?
アニメやってる間は全部限定なの??
続きを読む
閉じる
>>282
今日 ののぴ ラストゲージで2回負け
SSドロップ1回で1個でした
続きを読む
閉じる
マジでサークルメンバーのログイン率下がってる。どんどん引退してるね。私は微課金でもう絶対課金するつもりないし、それでもサーバー内のコンテストで10位くらいには入ってるからゆるっとやってる。
上位ランカーは金の殴り合いだし頑張って欲しいね。
正直、さ終来てもまぁなんとも思わないレベル。
enishとaimingのゲームは課金させよう感があんまりやね。
続きを読む
閉じる
>>283
当然内容や個数は知ってますが、ドロップ率も書いてありますか?
続きを読む
閉じる
不具合かわかんないんだけど、今日コンテストのデイリー報酬の石が貰えてないけど遂に配らなくなったの?
続きを読む
閉じる
>>282
ライバルバトルの説明のところにレベルいくつで何がドロップするか書いてあるよ。このサイトの攻略見な、ゲーム内にもあるけど
続きを読む
閉じる
ライバルバトルでSSアクセ拾ったことある人、体感でドロップ率どれくらいだと感じますか?自分は未だ0個なんですが、ノノアLv3クリアぐらいじゃないとドロップしない?
続きを読む
閉じる
>>278
その報酬がアメなのが更に終わってる。こんなんわざわざ答えるやついるんかね?
続きを読む
閉じる
>>279
課金額ランキングが無いだけ、まだマシですかね。
課金額ランキングが出来ると、数百万単位で課金するプレイヤーも出てくるのが怖いです。
ガチャは仕方がないとしても、VIP報酬等で差がつくゲームはダメですね。
続きを読む
閉じる