マイクラダンジョン掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
半端な奴だな。立ち去って、どうぞ。
あと私は浪漫火力勢だ。偉大なタイムアタック勢と一緒にすんじゃねぇよ。こちとら無意味に浪漫ブロードソードMAX50万ダメオーバー目指して周回沼に落ちてんだからよォ!
旋風はバグかもしれんけど当たり判定無いみたいなんだよね。(Switchで確認。アプデで治ってるかは未確認)
あと正直輝き残しても火力あと3倍は絶対に盛れる。もっと周回してきて、どうぞ。
闘士の締め具107に旋風、凍結、輝き付けたら後は100以上の適当な防具に冷気、ポーションバリア、偏向を付けるだけで雑魚戦はほぼ無敵、更にどんなネームドだろうが10秒以内で溶ける。
大体の人は装備掘りする意味無くなってゲームが一気につまらなくなって止める原因にもなるけど。(自分含む)
月のダガーに謎の共鳴とクリティカルヒット付与しようとマラソンし始めて3日、落ちた月のダガー1本....,,誰か、入手出来たら教えてくれ。共鳴二重付与で確率増加(これだと思ってる)か?ダメージ増加で9倍(輝きはこっちタイプぽい)か?
前者なら10%で9倍共鳴クリティカル、40%で3倍共鳴、10%で3倍クリティカルの頭おかしい武器になって、
後者なら5%で27倍共鳴クリティカル、20%で9倍共鳴、15%で3倍クリティカルの頭悪い武器になる。
多重共鳴は効果なしだったら泣く。
でも後者で27倍共鳴クリティカルだったらドラ載せて81倍ダメージが5%で飛んでくるダガーになって楽しそうだよね。
武器「踊り子の剣」106
クリティカル、輝き、衝撃波
防具「残り火のローブ」105
冷気、重力パルス、スピードシナジー
弓「ハープクロスボウ」105
マルチショット、連鎖反応、速射
アーティファクト
苦痛の矢筒、シロタマゴテングダケ×2
基本はこれで
ユニーク狙いながら走り回ってます。
闘士の締め具パワー107 エンチャ↓
旋風、クリティカルヒット、輝きlll
強固な防具パワー106 エンチャ↓
雪玉、帯電(間違えて付けた)冷気lll
弓はハープクロスボウパワー104エンチャは
貫通lllのみ。他のエンチャが酷すぎるのでこれだけ。
アーティファクトはシロタマゴテングダケのパワー107、106の2つと弱化のドラ パワー105で基本統一してます。
アポカリプスのラスボスの第二形態はキノコと弱化のドラでこの装備だと五秒で瞬殺できますよん。
機械仕掛けのナンタラ(ナンタラの部分は忘れた)ってクロスボウ系列のユニーク装備を拾ったんだがなんだコレ
フルオートマシンガンみたいな連射性能だったんだけど強い?
エンチャが酷かったから売っぱらって再入手を期待してるんだが…