>>145
意外とたのしーから買っても損はしない。エンドはエンダーアイ集めむずいから観念したほうがいいかな。(あとひとつ!!(自慢))
続きを読む
閉じる
>>166
rボタンで回ると矢が出るエンチャント3マルチショット3毒雲生成の弓にアーティファクト炎の矢 炎の矢を使ってたくさん敵いるとこに回転 バーン 敵がチーン サイコーーーーーーーです
続きを読む
閉じる
だれか、、、最強装備を、、、教えて、、くだ、、、さい(バタッ)
続きを読む
閉じる
>>145
まぁ自分的には買わない方がいいかな意外と高いしステージがまぁ3つぐらい増えます
続きを読む
閉じる
163のゲーマータグ
SungCornet52617
続きを読む
閉じる
5時とかにマイクラダンジョンズやってる人いる?いたらフレンドなって
続きを読む
閉じる
ランダムミッションのAPボーナスっなんですか?
その前にAPってなんですか
続きを読む
閉じる
パワーが低いグリーンメナスで黄金がテンポセフトなんですけどエンチャントってなにがいいんでしょうか?有識者の方教えていただけるとうれしいです。
続きを読む
閉じる
どなたかマルチしませんか?
タワーとか行きたいのですが
続きを読む
閉じる
トゥルースシーカーに衝撃波、流れ込む魂、クリティカルつけたら最強になったです。
続きを読む
閉じる
ps4でダンジョンズをプレイしているのですが、フレンドを招待するボタンが出てこないです。フレンドのキャンプに参加はできるのですがこちら側から招待が送れません。
フレンドは二人おりそれぞれps4とps5です。どちらの方とも同様の症状が出てます。なおフレンド二人はそれぞれに招待やキャンプに参加できる様です。
参加はできるのでそこまで困ってはないのですが直す方法、招待できるようにする方法はありますか?同じような症状の方はおられますか?
続きを読む
閉じる
パワー130で一緒にエンジョイダンジョン攻略したいです!
あと、VC無しです!
続きを読む
閉じる
>>138
わかりませが、多分自分のパワーが弱いからかもしれません。
間違っていたれごめんなさい
続きを読む
閉じる
>>139
招待したい人にカーソルをあわせたらスティックを横にしたら出てきます。
できましたか?
続きを読む
閉じる