雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
皆さんイベントのどうだぬきって取りました?
ネモだけ強化じゃ厳しそうだけど、他を強化するのも勿体ない気がしてしまう初心者です。SDしか装備出来ないってのが更に悩ましい。
色だけなら良いけど、大気圏内で使えないはずのドラグーンを地上で使えたりとか、機体ごとの設定を言い出したらキリが無いのよねGジェネって。でもシャアザクは確かにピンクだと私も思うよ
どうにぶつけたら良いか一番良い方法は何でしょう?そのタグ消してくださいって言って確実に消してくれるように穏便なやり方で開発トップ伝わる方法なんてありますか?
あぁ、機体初期は誤記で、機体色ね
調べたなら、普通にグレー設定だったでしょ?
これ黒じゃねぇじゃんって言いたい気持ちは理解するけど、プロヴィデンスも黒じゃないのに黒色タグついてるし、他の色も上げたらキリないよ?
俺は設定として黒色タグの要素はあると示しただけなので、それ以上の不平不満は開発にぶつけるべきだと思う
SD強化のハーフで次はガンドランダー実装とイベントかもしれん
子供の頃はガンドランダー見た時はウオーってなったけど今実装されても余り嬉しく無いけどね。
ジュドーの攻撃型確かに欲しいけど、Ζガンダム、キュベレイ、Ex-Sと、ZZタグが付いてるURの攻撃型ってぜんぶ限定だから、恒常の方で攻撃型来てほしいんだよ