雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
新機体出るだけで脳死で課金するガノタがいるから、悪徳ガシャ商売が完成してしまったな…
まぁこっちで新機体のモーション作っておけば、それを流用していつかはコンシューマーで作るかもしれないが…
バンナムの黄金パターン入ったって訳だ…
6年新作が無かったのはアプリゲームで1度作って成功したら楽に稼げると考えた結果なのかもね。
しかもアプリは大成功してしまった。
ガンダムは終わらないアニメの一つになってしまったから新しいガンダムのアニメが増えれば増えるほどGジェネは稼げてしまう
ほぼストリートが出終わっても通常ステージの高難度追加で石を配布したらユーザーは喜んで着いて来る。
オリジナルステージも作り放題、捨て放題のアプリゲームだからね。
インフレが進んでも人気旧キャラ、モビルスーツをバランス調整とかで弄る事も運営は出来る。
GジェネFをシステム(UI)を改修して、後付された機体を全部とは言わずそれなりに追加、∀のストーリーを最後まで追加、でそれなりに売れそうなんだけどな
まぁソシャゲの方がIPを犠牲にしてでも楽に売れるから、コンシューマーは絶望的かな
ジージェネにいつまでも来ないから、そろそろ来てほしいよなぁ
俺は[太陽に焦がれて]を聞きたい、出来ればフルバージョンではなく、OPサイズバージョンで
[やたら長い坂を登って]の後に、[夢も空も追い越すんだ]と繋がるバージョンの方が好き
SDガンダムフォースも20周年だし、イベントストーリーで来ないかなぁ
ストーリーとしては前半薄すぎるから後半にならないとつまらないかもしれないのが難点か
新しいGジェネの家庭用ゲームを開発して発売するより稼げると思うから課金ユーザーがいなくならない限りはサー終の心配はない
最悪、運営が新しいGジェネを考え始めてユーザーのデーターを0にしてまた、1から新しいGジェネを遊ばせて儲ける考えが無ければ大丈夫だろう・・・
あとはこの世界から先に自分が消えるか?
ゲームが消えるか?
の人生勝負
ハニバから始めたものです。ユニットはゴッド完凸、覚醒ユニコーン1凸、F91、デンドロ、試作2号機、ガンダム、サザビー、サポーターはオットー、マリナが居ます。ハフバ1万課金UR確定チケットとap付きだとどっちがいいでしょうか