>>30
会心や強打が運悪く出なかった、とかな気がします
続きを読む
閉じる
スキル強化LVって何の事を指してるんでしょうか?
どなたかわかる方ご教示願います。
続きを読む
閉じる
ギルド戦やスライム戦で以前より強くなっているのに結果が落ちています。どうしてでしょうか。
特にスキル等は変えていません。
続きを読む
閉じる
最近諸事情でF級できてないんですけどいまってどんな人がいるんですか?
自分の知ってる人がやめてたらちょっと悲しいんで
続きを読む
閉じる
>>27
強くしていったら、ある時急に突破できました。
続きを読む
閉じる
次元鉱山の4つ目、強すぎてクリアできないのですが、コツとかありますか?
続きを読む
閉じる
昨日はギルド所属してたのに、仕事から帰ってから無所属になってた。何があった?
続きを読む
閉じる
今朝起きて開くと、全く心当たりが無いのですが規約違反としてban?されていました。
banされる理由で考えられる理由などはあるでしょうか?
無課金でしたがコツコツ楽しんでいたので、もし何かの間違い(誤ban)であればアカウントを復旧したいです。
それに際して、アカウント復旧する際の方法もお聞きしたいです。
なぜかEK Gamesに直接メールが送信できないのでここにて質問させていただきます。
続きを読む
閉じる
customの仕様についてわかる人いませんか
直せなくて困ってます
続きを読む
閉じる
>>19
一発で火力出せるのが剣技スキルが多いから俺もだいたい同じになってる
続きを読む
閉じる
巨大スライムのおすすめスキル見たけど証票ボスのスキルと同じなのはミス?
続きを読む
閉じる
ギルドのリーダー、エリート、上級の権限がわかる人いませんか?
続きを読む
閉じる
各スキルレア度順で必要なスキル本の数調べて掲載して欲しいです
続きを読む
閉じる
>>8
Ⅴ覚醒まで終わったら売却可能になりますが伝説スキル以降はアイテム研究所で使う機会が高いのでロックしておきましょう
続きを読む
閉じる