掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
戦友メンバー募集中
るんるん♡Lv15 MAX 【30回復】 ID J5V5fDGy 在籍者 22人 初心者大歓迎、放置しない人,出入り自由、無課金&課金問いません 自分のペースでOK 承認無しにしてます。 【14日以上は除名対象です。】 回復の為だけでもOKです。 チャットは無言OK、基本的に自由です。楽しくマイペースで楽しみましょう。 宜しくお願い致します。
【ユーザーID】 CbGa5VJ0
【プレイヤー】 もこ
【戦友グループID】 KuCUKj1Y
【戦友グループ名】 侍JAPAN
【ギルドレベル】 15(MAX)※回復量30
【所属戦友数】 27人
たくさんの仲間が集まっています。
毎日プレイされる方が更に来てくれると嬉しいです。
承認無しで入れます♪
戦友名⇒勇者DAi"
戦友レベル⇒15(上限MAX)
メンバー⇒26人 枠@4人
枠間もなく無くなりますのでお早めに・・・
戦友なかなか入れないと思いますが今ならスタミナ消費する方なら誰でも加入出来ますので仲良く遊びましょう!!↓↓↓
gio92Rct
ID YXs7kNpm
レベル15 メンバー28名
微課金、無課金で頑張りたい方を募集しています。
誹謗中傷なし、挨拶なし、無言脱退OK
二週間、未ログインで脱退してもらいます。
うちのチームは自由な活動方針ですが、無言プレイの方が多いです。承認などもありませんので、気軽に応募してください!
よろしくお願いいたします。
VpeVKOUc
皆さま方のおかげでグループLv.5に、宿メンさん達も増えて合計5人になりました(*'▽'*)♪
メンバーさんもほぼ無言さんからおしゃべりさんまで、様々な方がいらっしゃいます(´∀`)
まだまだ初心者の方〜慣れている方と、経歴もバランスの良い方々が揃っています(*^^*)
チャット欄も基本静かですが時折盛り上がっております(´∀`)
マルチのお誘いもありますヨ( ̄▽ ̄)うひひ♪
あくまでも各々がマイペースで楽しむことを最優先に、まったりできるお宿となっております(´∀`)
まだ入りたいギルドが決まらない方等、寄り道休憩(出入り自由)のためだけでも常に大歓迎しておりますので、寒い季節はみんなで心をぽかぽかにいたしませんか?(≧∀≦)
まだまだ小さなお宿ですが地盤を固めつつあります(´∀`)
いつでもお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)ネー♪
【ユーザーID】 CbGa5VJ0
【プレイヤー】 もこ
【戦友グループID】 KuCUKj1Y
【戦友グループ名】 侍JAPAN
【ギルドレベル】 15(MAX)※回復量30
【所属戦友数】 27人
たくさんの仲間が集まっています。
毎日プレイされる方が更に来てくれると嬉しいです。
承認無しで入れます♪
戦友名⇒勇者DAi"
戦友レベル⇒15(上限MAX)
メンバー⇒26人 枠@4人
枠間もなく無くなりますのでお早めに・・・
戦友なかなか入れないと思いますが今ならスタミナ消費する方なら誰でも加入出来ますので仲良く遊びましょう!!↓↓↓
gio92Rct
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ ┄▸◂┄▹◃
チームID:sgGXTUJB
グループ名♪ ちゅっぱちゃっぷす
課金無課金問わず、ガッツリプレイして楽しんでるメンバーを募集中〜♪(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)♪
時にはチャットで盛り上がりながら知識を共有して楽しくやっていく〜☆(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆シュッシュッ
そんなスタイルでやってます♪☆(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
冒険者ランク60以上18名のうち、70以上6名、80以上1名、90以上1名、戦友レベMAX✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
事情により1枠空けたままにするので、残り数枠募集中です♪
ずっと放置の方は除名対象になるのでよろしくお願いします(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ ┄▸◂┄▹◃
LF4xAm3j
基本的にログインは行い、後はゆるくまったり自由にコメントしたりクエストに参加したり間口の広いグループです。情報交換も多く承認なしで気軽にどうぞ!
現在メンバー28名。グループレベル15 (MAX)
戦友メンバー募集中
るんるん♡Lv15 MAX 【30回復】 ID J5V5fDGy 在籍者 22人 初心者大歓迎、放置しない人,出入り自由、無課金&課金問いません 自分のペースでOK 承認無しにしてます。 【14日以上は除名対象です。】 回復の為だけでもOKです。 チャットは無言OK、基本的に自由です。楽しくマイペースで楽しみましょう。 宜しくお願い致します。
戦友グループID:VhorwuDG
戦友グループ名:竜騎衆
戦友グループLv:15(承認なしで加入可能)
マルチや情報交換が出来ればと思っています。
冒険者ランク17~86まで幅広く所属しています。
無課金さん、課金さん、初心者さん、ベテランさん
どなたでも大歓迎!よろしくお願いします。
LF4xAm3j
基本的にログインは行い、後はゆるくまったり自由にコメントしたりクエストに参加したり間口の広いグループです。情報交換も多く承認なしで気軽にどうぞ!
現在メンバー28名。グループレベル15 (MAX)
戦友グループ名:チャット控えめ
前いた親切な方々がいたグループが検索しても見つけられなかったのでグループ名を拝借し、昨日発起しました。良かったらまた一緒にやりませんか?初めて会う方も勿論歓迎します。
ベテランや初心者さん募集中!現在の戦友メンバーは11人です!2週間以上1度もログインしてない方は蹴ります、ご注意ください。
戦友グループは「アバンの使徒達」
戦友グループIDはこちら→「GfWKCbPk」
気楽に遊びましょう( ゚∀゚)ノ
LF4xAm3j
基本的に(ログイン)は行い、後はゆるくまったりと自由にコメントしたり、クエストに参加したり間口の広いグループです★
情報交換もできます
承認なしなので気軽にどうぞ!
現在メンバー28名
グループレベル15 (MAX)