雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ちゃんとクイズ正解分の300ジェムもらえたよ、ありがとう?
なんか正解しても、100ジェムだった人も居るらしいしさ、選んだ回答の確認くらいゲーム側でちゃんと表示してほしいよね…アレ…回答ありがとう以外なんも出ないんだもんな…
オレは上級6話と中級マルチで完凸2迄周回した…終わったのは、たしか一昨日か3日前だったかな…
ランダムドロップなんだから、そういう人も居るよね…オレよりさっさと終わった人も居るだろうしな…
確率で言うと100周すれば約2本、300周で最低でも5本はドロップするはず
上級のチケット9枚のところでも中級の3枚でも多分泥率は変わらないと思う
チケット消費するのがダルいけど中級の方が良いと思うけどね
300回くらいやってるのに聖王1本も落ちないんだけど上級の武器の試練 共闘の試練 チケット消費9枚のやつでいいんだよね?クイックマッチングじゃダメとかある?もう心折れそうなんでこんなことさせんの?
モンハンのなんちゃらの逆鱗とか宝玉とかもうそういう周回させる時代じゃねえだろ 好きなのに嫌いになっちゃうよ