雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
せめてスタミナ剤をもっと大量に配るとかして欲しいよね
タクトも最初はスタミナ回復が足りなくて結構不満があったみたいだけど割と改善されてるっぽいからね
ゲームは非常に良く出来てると思うから不満点をしっかり改善してくれたらもっと売上も上がるし自分達の為だと思うんだけどな
でも一度離れたユーザーはなかなか戻ってこないからそれを踏まえて反省して欲しい
確かにスタミナ使わなかったら全然遊べないですからね。こーゆーのって中の人も実際にプレイしてるんじゃないの?それで今のゲームバランスがどうとかツイッターとか掲示板の反応をリサーチして、スタミナにジェム使ってたらガチャが全然回せない、使わないと全然遊べない→スタミナ調整が必要、という判断にすぐ辿り着きそうだと思うんだけどなー
まぁ運営がガチャは回さずにスタミナに石を使って遊んでねってスタイルやしそりゃセルランも上がらんしユーザーもみんな辞めて行くやろ
戦友も頻繁に入れ替えしてたのについにリーダーが放置してメンバーもほとんど放置しとるし