なんかもう放置したいやつは放置させといていいんじゃん?
俺は俺以外放置だったらテレビ見ながら放置して、1人でも動いてたら操作してるが
ずっとやってて思うのは、前も書いたが闘技場上位勢で放置してんのいまだに(少なくとも俺は)見かけないし、やっぱ普段からタイム縮めるために試行錯誤してんだと思う。義務感もあるかもだけど。
普段から放置してたらそりゃいくら課金してても上手くなるわけねーしな。
奥義ぶっぱするだけだもんな。
でも放置勢はめんどいよりそれでいいんだろ。どうせ話しても平行線だからそれでいいんじゃねーの。
続きを読む
閉じる
>>3045
でも君、その君基準やめたクソゲーの板に貼り付いるかまってちゃんやで…まぁ他に誰にも相手にされないから来るんだろうけど…
続きを読む
閉じる
アナスタシアにバフをかけまくって単独で突っ込ませた方が強いですか?
続きを読む
閉じる
わ、わしゃ足腰が悪いんでなぁ。。ミャルチで代わりに倒してくれんかのぉ。
続きを読む
閉じる
放置アピールおじさん本当気持ち悪いな
人に迷惑かけて喜んでるの哀れでしかない
もっと自分を大切にしなさいよ
続きを読む
閉じる
>>3033
そんな言い方良くないよ。
倒してもらうんだから応援しよ。
続きを読む
閉じる
この掲示板4んでるしさっさと閉鎖した方が良いな
○ちゃんねるより酷いな
続きを読む
閉じる
こんなつまらんクソゲーに毎日来る子なんて、世の中には居るんだもんな…よっぽどやる事無いんだろうな…オレはむしろ可哀想になったよ…
続きを読む
閉じる
>>3041
もしかして他のサイトの2億ぐらいの見てるのか?今年から売り上げの出し方が変わってるから多めに出る。
貼ってあるのも予測だけど多くても1億程度だろうな。
続きを読む
閉じる
やっても無いゲームの雑談に毎日来る子なんて、世の中には居るんだもんな…よっぽどやる事無いんだろうな…オレはむしろ可哀想になったよ…
続きを読む
閉じる
>>3028
この酷さじゃあと数ヶ月でお知らせ来るかもな
続きを読む
閉じる
みんなストレスたまりまくりやなw
しっかしウケるわwww
続きを読む
閉じる
断空に関しては、コインボーナス無いんだからソロマルチ安定じゃ無いか?ソロで倒せない人しか人集めて迄やらんやろ
続きを読む
閉じる