雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
一応勇者のパネル見せたけど、職業は4種類あるから、上げたい職業のレベルある程度絞った方がいいよ初期は…おすすめは戦士だったけど、捨て身や炎舞のレベル上げ今はあんまり出来ないからな…持ってる星4装備で、決めた方が良いかもね
こーゆーパネルだよ、解放すると↙︎の青いパネルになる、此処は高レベルでまだ素材配布すらされてないけど、他の場所の低ランクのパネル開けていかないと、途中で上がらなくなるよ
ボードって、下の
強化・管理→ボードでしょうか?
仲間ボードに主人公は載っていません。
職業ボードにも緑のマスがありません。
すいません。初めて5日目で分かってないと思います。
緑のマスって、どこにあるのかわかりません。
ボードってところを開けて緑のマスがあるからそこをクリックしてみ
そしたら 何が足りてないかわかるから
長押ししたらそれをドロップするクエストもわかるから
いやいや、ちゃんと特効武器装備すらしてこない奴はマルチ来るべきじゃないやろ
マルチやりたいならクイックマッチングにせずルーム作成して即出発すればええやろ
だったら誰にも迷惑かからないし自分がしっかり攻撃しないと倒せないから放置も出来ないからな
それでもクイックマッチに来る奴は他人のコイン+に甘えてるだけの寄生やん
自分だけ好きなキャラ好きな装備で行って他人には特効武器装備期待してるわけだから
はぐメタ2-3日分行ったらそこそこのレベルになるから勇者を上げて行くか、ドロップボーナス無い代わりに速く倒すことに貢献すると考えるか、各自判断していいと思う。ただ、今後も必要になるだろうし勇者を上げても損はないと思う。絶対こうじゃないとダメ、こうじゃないと来るなって人がどんなゲームにもいるけど、半分は愚痴に見せかけた自慢話だったりするし、あんまり深刻に考えすぎなくていいと思うよ。