雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そいつはね、実は誰かに賞賛されるために必死こいて完凸させたりとか色々頑張ったんだよ。実は内心じゃ誰にもそうそう真似できないと思ってるんだよ。んで逆に「皆やってる」とか「当たり前」とか言えば、誰かが「いや普通じゃない」って否定してくれるでしょ? それが嬉しくてたまらないんだよ。そっとしておいてあげようね。
まぁマルチで適当に増えたフレンド一覧から装備やスキルを見ればだいたいどれくらいの装備・スキルの人が多いかは分かるからな。運のいい人や努力した人もいるだろうが「完凸が当たり前」みたいのは流石にデマ。
まぁ成功した人はこんな感じだよな
ほとんどの人は2本か3本くらいで悔しい思いをしてると思うけど
それを考えると今の糞みたいな確率のガチャを回す気にはならないんだよな
まぁとにかく初期組の人はわかってると思うけどスタダガチャのみに全ブッパが正解だったって事
どうせすぐにもっと強い武器が出るでしょって思って回さずに温存してた人が負け組
俺ももちろん負け組w
今となっては後悔しまくりだし
ひょっとして初期組で最初からガチャ回さずにジェム貯めこんでる人?
ある程度やってガチャ回してたら最低でも2~3くらいは引けたでしょ
ジェム貯めこんで回す機会を逃してしまって悔しいからって人に絡んでこないでねw
>そこでみんな4本狙って奥義3にしたんや
>俺もジェムあるだけ回してたがパプニカ2アバン2しか出来なかった
達成困難なことをさも当然みんなやってるように書いて自分を持ち上げるいつもの人だろうから放置しようかとも思ったが、新規の人が困惑してもよくないから一応ツッコんどくぞ。そんなん「みんな」はやってないわ。
ピックアップがパプニカナイフとアバンの剣の2種類だけ、メタキン出たら必ずどちらか出るって事やで
そこでみんな4本狙って奥義3にしたんや
俺もジェムあるだけ回してたがパプニカ2アバン2しか出来なかった
もし復刻したら残りジェム5万全部回すで
レスありがとうございます!
・鎧の魔剣2凸 奥義Lv2
・パプニカ剣1凸 奥義Lv2
・真空の斧無凸 奥義Lv1
・マジブー無凸 奥義Lv1
・福音の杖無凸 奥義Lv1
です!