雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自分もイラっとするけど
しゃーない、皆が納得できる処置は難しい
再販内容に期待かな、3000レッドヂェム付なら神運営
前回と同内容で前回購入者も購入可とかだったら引退するわ、再販ナシの方がまだマシ
武器は回収せずにジェムだけ返すってさ、ランキング競う要素があるのに不公平が過ぎない?買おうとしたら買えなくなってた人もいるのに。俺もさぁやろうと思ってiTunesカード買って駐車場でさあ!と思ってたら消えててショック、今回の変換で更にショック。
捨て身落ちる様になったとはいえ、上級推奨戦力16000か…ヒュンケルイベは9000位だったから、インフレ?してるね…新規の人や捨て身集めサボった人は、星3クリア出来るんだろうか?まぁ中級ならクリア出来るだろうから、そっちで集めるのかな…
絆の旅路、なろう系の成り代わり物二次創作読まされてるような気分になってしまう…
頼むからダイをもっとちゃんと立てて、あくまでもダイの大冒険であることを忘れないでシナリオ書いてねって思いました。主人公は空気でいいから…
一応出来ないとは言わんけど割と苦行、今やってる防具試練で斬の小と中かき集めといて、通常クエストの剣術小と中集めれば…捨て身6持ちでも海波斬や兜砕き上げる為に周回するんだけどね