雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
何だこのアプリは?
前回アバンの光の剣200連ガチャに6万ジェム使ってよ星レベル4の要らない物しか当たらなくてよ、雷霊の剣ガチャ40連もダメでよ星レベル4確定の有償ジェム引いても剣当たらなくてよ、やる気無くして最後にイベントで入手したカギ5本で雷霊の剣2本当たったわ!
ライディンストラッシュも1000ちょいのクソダメージで面白くないから少しプレイしたらヤメるつもりが残り3800ジェムで10連引いたら、また雷霊の剣が当たって残りの800ジェムで1連ずつガチャ引いたら2回共雷霊の剣当たったけど、今までガチャ当たらんかったのに、何で人がヤメるつもりで残り少ないジェムでガチャ引いたら当たるのか意味分からん!
俺にヤメるなって意味でサービスしてくれたのか?
運営もそこまで考えてくれるなら続けてやる!
980円も課金してやるか!
落ちる人は簡単に落ちるよ
マルチやるなら上級がおすすめ
中級でも落ちるけどチケット150枚ぐらいで落ちた
上級はアバストワンパンできないから面倒なんだよね
剣や杖なら、割とポロッと今までは出てたんよねこのくらいでも…槍からはぜんぜんだなーとか思ってて、さっきミッション用の上級マルチ行ったら3戦位で落ちたわ…
交換終わってからそこからゴールドのコインがカンストしてから1本出れば程度
シルバーのコインなんかは2回ぐらいカンストしてるぞ
そのぐらい周回して落ちないなら諦め
スキップチケットとスタミナ回復が大量にあったから俺は楽だったけどすっからかんでやってるとかなりきついだろうな
完凸したから使うかと言われたらどの道使わないから3凸では十分だよ