雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
原作での「光の闘気」「闇の闘気」の扱いからして、ダイ陣営(特に人間)に闇属性のスキルってあり得ないんじゃないかなあと自分は思うんだよな、ヒュンケルは例外として
ただこのゲームはイオを光属性ということにしてしまったから、ハドラーは光属性スキル使えるということになるし、そうなると誰が闇属性スキル使ってもやっぱおかしくなくなるからもうわからんね
ラーハルトの魂に闇属性強化が付いてるらしいが、今のところ闇属性がヘルズクローしかないんだよな。ラーハルトのスキルが闇なんじゃないかって予想してる人いるが本人の魂は装備できないよね。やはりベタンが闇かな?
サービス終わっても痛くないから基本は放置だよな
周りの奴らが倒してくれるしもしも気がついて相手が放置してクリア出来なくても元々こっちは放置だから時間の無駄にならないのよね
時間の無駄になるのは必死組だけ
普通に放置ゲーの方がやる事たくさんあって楽しめるぞ
放置ゲーは毎日少しづつ戦力が上がっていくし今までクリア出来なかったクエストなどがクリア出来る達成感などがあるし
放置ゲーだから掛け持ちも余裕だしこんな糞ゲーやるよりよっぽど面白いぞ