| 掲示板一覧 | |
| 質問・雑談 | フレンド募集 |
| 事前ガチャ募集 | 図面共有コード掲示版 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 掲示板一覧 | |
| 質問・雑談 | フレンド募集 |
| 事前ガチャ募集 | 図面共有コード掲示版 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ユーザーがいっぱい居たらどこのサイトも普通はコメント欄が活発になるけどエンドフィールドはどこのサイトも人居ないね
最強キャラはなんだろうって覗きにいって掲示板のコメントが1日前2日前とか1日2−3件だ過疎ってるコミュニティが活発じゃないゲームは終わってんなって思うことがよくある
最終的に金防具製作&武陵取引券稼ぐのに武陵で作る息壌いるけどどうせ電気足らないし敵固いので、
谷地では、とりあえず小型中型バッテリー&紫防具の素材作ればいいとおもいます。
谷地取引券稼ぐのにもバッテリー売って株の原資にできるし。
むしろ工業以外やることないよ
少なくとも息壌だけは少量でも作れるようにしといたほうが良い。生産機械が2個くらいしか置けないし、サブ任務でも結構な数要求されるから
一章のラスボス戦でオワタ式になったときにやっと気づいたんだがこのゲームの戦闘ソウルライクのような慎重な立ち回りが必要だったんだな。ソシャゲのアクションゲーとかってゴリ押しが基本やったから盲点だったわ。そりゃあ爽快アクションゲーだと思ってプレイしてた人は戦闘はつまらんって思うわ。
ウルフのキャラクエをプレイしたが、同じ感想だった、
まず中断ポイント無し(中断=最初からやり直し)、シナジー重視のシステムなのに主人公+ウルフ固定編成で相性も微妙、原神のように一時的な編成人数拡張もなし。
パズルはウルフが答えを口頭で言ってくれるが、特殊ストーリー中でバックログ不可・画面表示も残らず覚えにくいと全体的に不親切過ぎる