>>947
DS4コン使えよ。そんなマイナーなコントローラーじゃなくてさ
続きを読む
閉じる
本体も餅も30連で確保出来たわw
課金しなくていいのは続けろっつーことだな、神ゲー確定酒が美味い
続きを読む
閉じる
数日ぶりにやるかと思ったらxboxコン使えなくなってて草。やめろっつーことだなこのゲーム。
続きを読む
閉じる
なんで最初のピックアップに前作キャラまんま出したんだろ
アクナイ勢が盛り上がってたり、なんか浸ってる感じなこと言ってるの見ると
やや引いてしまう自分がいる
続きを読む
閉じる
20連で引けたけど餅がキツい…初期なのもあるだろうけどこのゲーム餅が強すぎるわ
続きを読む
閉じる
レヴァガチャ80回してすり抜けたからありもしないPU確定枠次に取っておこうとか考えてガチャの仕様理解してクソ萎えてる人は結構いそう。
続きを読む
閉じる
>>942
自分は7日後のログボもらった後に引くつもり、イヴォンヌパ作りたいけど凸数はまだ決めてない
続きを読む
閉じる
ギルベルタガチャなんでお通夜気味なんだ?
普通に強いしクッソ可愛いのに
続きを読む
閉じる
>>938
ホヨバ式と見せかけて微妙に仕様違うんよな。☆6確定排出までのカウント(80)引き継ぎはあるけど、そもそもすり抜け後のPU確定って仕様がない。PU確定で引けるのは120連した時だけでその120カウントは引き継ぎされない。色々面倒くせぇわこのゲーム。
続きを読む
閉じる
中枢エリアの光るうさぎ4匹目(攻略画像手前)が見当たらないんだけどどこいる
攻略動画見たけどわからん
続きを読む
閉じる
>>927
メモリがダメなんじゃ?
SSDがダメな時もある
続きを読む
閉じる
前回のガチャですり抜け消費してて今回は確定だーって回したらなんかリセットされてて恒常出てきて草
これは継続無理だわ
続きを読む
閉じる
ワイも無料10連で一発ツモったと思ったらポグオジで目を覆ったわ。てか育成コストが重すぎて安易て育てられないから肥し状態なるんだよな
続きを読む
閉じる
>>933
俺も初心者のやつでポグで恒常でもポグで心折れそう
続きを読む
閉じる
イヴォに4凸擬似餅,ギルベに餅の組み合わせと、
ギルべに4凸擬似餅,イヴォに餅の組み合わせ、
みんなならどっち派なのかな?参考にしたい
続きを読む
閉じる
前回の仮天井引き継いで限定チケットで10連したらすり抜けポグニキって最悪すぎる
私のギルベルタがポグニキに取って代わるわけ無いだろ!!!
もうポグニキ育てるしかない
続きを読む
閉じる
>>927
たぶんだけどサーバーの処理能力が追いついてないんじゃないかなあ
配布チケで少し人が戻ったのか、それとも常時工場稼働するシステムのせいで誰もログインしてなくてもリソースは食うからなのかはわからんけど、時間帯で思い当たるのはそれくらいしかない
続きを読む
閉じる
>>929
設定見てみたらおそらくフレーム生成がonになってたからかも
アプデ周りで勝手に変わったのかな
お騒がせしました。
続きを読む
閉じる