| 掲示板一覧 | |
| 質問・雑談 | フレンド募集 |
| 事前ガチャ募集 | 図面共有コード掲示版 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 掲示板一覧 | |
| 質問・雑談 | フレンド募集 |
| 事前ガチャ募集 | 図面共有コード掲示版 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ガチャの質問です。今、ピックアップガチャを70回引いているんですが、次のピックアップガチャに引き継がれますよね?ここで質問なのですが、引き継がれたピックアップガチャをスルーして、それ以降にも引き継げますか?
NIKKEやウマもやってる身だがNIKKEは天井持ち越しと恒常排出指定まであるから12万払ってキャラ引くのは石油王だけ、凸も不要だし
ウマはキャラ本体より最大4凸のサポカのが比重でかい、なので無微課金はウマよりサポカ用に石貯め必須、実際タッカー3凸はかなり大変だった
このゲームは、一々あれをやれこれをやれのオンパレード。原神と鳴潮の店のやり方を真似してやっていればいいのに。新しい大陸に行ったら、また一から工場を作る必要性があるのかわからん。
個人的に毎回新しい肉体が構築されてると思う
というよりデータのなかの世界だと思ってる
ゼーガペインって昔やってたアニメを思い出した
あと主人公の設定が鳴潮の漂泊者と全く一緒すぎるのはなんとかならなかったのか..
工業頑張ったらソシャゲや3Dオープンワールド特有のかったるい部分解消されますとか期待してたらそういったことは全然なくて(ジップラインで多少移動が改善される程度)むしろ日課もどきは他のゲームより多い上に工業も当然時間がっつり必要だからだるくてしゃーない。義務的にやる要素は多いけどやり込んで楽しいコンテンツは全然ない。はっきり言っていっぱい金かけて作ったゴミだよこれ。
2章序盤の水汲みで選択肢なくて詰んでる、再起動や再インストなど行っても改善されないんだが同じ状況の方いませんか?インベ一杯で進めるとこうなるみたいなんですが。
工場メイン自体は悪くないけどマイクラやパルワールドみたいにやりたいときにやりたいだけできればよくて、日課とかガチャとかが存在するから不評なんよ。ソシャゲとの相性がわるい。