>>736
面白いなら面白い、面白くないなら面白くない、そしてそれは個人の範疇に過ぎない。押し付け合うのは何の意味もない。少なくとも中学生でそのへんの感覚はしっかり備わるはず。いつまで学生精神浪人し続けてるんだろうな
続きを読む
閉じる
>>735
君以外の全員ホヨバゲーの方が上だと思ってるし結果が全てを語ってるんだよなぁ
ホヨバのガチャで爆死したのかな?悔しくて仕方ないねぇw
続きを読む
閉じる
>>734
そうそう。セルランやら大衆向けやらどうでもいいことほざいてるけど、結局は自分が面白いかそうじゃないかだけ
続きを読む
閉じる
>>727
ま、次NTEくるから
無限も白銀もアズプロもあるしエンフィがコケてもどうでもいい笑
続きを読む
閉じる
>>711
長い目で見たらいつ消えるかもわからない数人の石油王より続けてるユーザーの大半が月パスやシーズンパス続けてもらった方が圧倒的に安定するけどな
続きを読む
閉じる
>>718
ストーリー終わらせて工業やって電線とジップ張り終わるまでは時間足りないけどそこまで行けばそんなに忙しくはないな
続きを読む
閉じる
再旅人って体は大人でも記憶が自分のじゃないと不定するから、再旅人になった瞬間が0歳なの?
続きを読む
閉じる
煽り冗談一切抜きで今年度一番期待外れのゲームだったわ。
続きを読む
閉じる
>>724
ノリが寒いというか、単純に言いにくいし馴染まないから
続きを読む
閉じる
>>724
本家で声がでかい層が率先して略称大喜利してた結果だから諦めたほうが良いよ
続きを読む
閉じる
なんで愛称的なのンィーなん
Twitterに生息してるドクターのおふざけ?
続きを読む
閉じる
リーフォン 管理人 アルデリア チェン
リーフォン 管理人 アルデリア エンバー
この2つだとどっちの方がいいとかありますか? この2つ以外の編成でも大丈夫です
続きを読む
閉じる
>>719
最初のガチャでポグラさん当たったから続けられてるかもしれん
続きを読む
閉じる