| 掲示板一覧 | |
| 質問・雑談 | フレンド募集 |
| 事前ガチャ募集 | 図面共有コード掲示版 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 掲示板一覧 | |
| 質問・雑談 | フレンド募集 |
| 事前ガチャ募集 | 図面共有コード掲示版 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
本音で話すとその工業モードが楽しめるかどうかが全てかな、戦闘は他類似ゲーよりはクオリティが2ランクは落ちる印象
ストーリは好みによるけどこの工業ライン構築が面倒、って感じるなら見送ったほうがいい
どこまで行っても生産で触ることになるのと、図面コピー機能もエリア拡張されてない序盤は設置すらできなかったりするから自分である程度理解は必須なので。
連携技はキャンセルもしくは前後の入れ替えとか出来ないのか?
これだけでも幅が広がるのに戦闘面荒削りな部分が目立ってるな
味方のBOT攻撃はいてもいなくても良いようなもんだし。たまに攻撃すらしなくなるし
そもそも通常攻撃もドラッグ状態で出るならオートで良いだろ最早。押すボタンも多いんだし
友達が寝不足になるくらいにはハマるっていうから始めたんだけどもうすでに飽きてきている・・・(レベル25くらい)
聞きたいんだけどいつ面白くなるんやこれ?やること増やすためにストーリー進めたいだけなのにちょいちょいレベル要求してくるのうざすぎてつらい。
この掲示板見た感じ工業が面白くなるって感じだけど作れるものが少ないからか工業とやらも特に面白くねえ・・・
とにかくストーリーと戦闘はひどすぎるのでキャラ売りたいなら今からでも作り直したほうがいいって思った。戦闘システムがわかりづらいとかそんなレベルじゃねえぞ・・・
あと最初からいろいろ実装しすぎてシンプルさ失った結果、何をしていいか見失うUIになってない?優先度くらいつけておかないと俺みたいな初心者は迷う。
ということで異論は認めるのでどうすれば面白くなるか教えてください
自分はオープンワールドとは見える範囲ほぼどこでも行けるって認識なんだが、これ殆どの地形が進入不可で山も登れず崖も降りれない、歩けるとこしか行けないからオープンワールドって括りされてるのは凄いモヤるのよな