>>788
始まってからアンケドバドバだったのを、話を聞いてくれる神運営って言ってる人いたの思い出したわ
まあXは神運営扱いコメ増えてるから狙い通りだろうね
続きを読む
閉じる
>>789
数年やってたベータ参加者の賛辞意見以外無視してたのなら普通に問題
続きを読む
閉じる
配布は素直に嬉しいけど、最初の旅立ちを指名制にしてくれればってのは出てたからね
シナジー重視で最序盤はキャラの頭数増やしたほうが楽だから、配布のアルデリアや恒常チケでキャラ被りは萎えちゃうからな
続きを読む
閉じる
>>785
修正されたならよくね?βの意見先延ばしにしたのはよく分からんけど、
続きを読む
閉じる
>>784
ユーザーアンケートとりながらユーザーの意見はききませーんしてきたひねくれた運営だからな
エンフィからついたハイグリ新規信⚪︎に擁護してもらうしか脳がねえ
続きを読む
閉じる
レーバテインほモチーフ武器って期間内に完凸出来ないなら無課金の方が強くね?
中途半端な武器作るよりさ
続きを読む
閉じる
>>782
改善しますって書かれてるのもβで言われてたことばっかだからね。放置してたのか知らないけど、テスターの指摘ガン無視してたのかと思っちゃう
続きを読む
閉じる
βテストで指摘されていた内容をちゃんと直してたら良かっただけなのに、情けない
続きを読む
閉じる
散々ガチャ渋とかほざいてたのに、石配布どころかキャラ配布来たらオワコンとか草。フェミ並に捻くれた感性してるな
続きを読む
閉じる
リリースして2週間も経ってないよね?
ばら撒きし始めたてことはそういうことなんだろう
先は長くないかもな
続きを読む
閉じる
本家でも見たことないスピードで改善とバラマキしてて草
続きを読む
閉じる
>>778
もうちょい楽しいことで書きたかった
というか最初から6指名配っとけば他に課金回せた人もいただろうに…
続きを読む
閉じる
よほど人離れがすごかったんだな
恒常星6なんて配ろうとすぐ型落ちなのにな限定が2週間に一度のペースでくるゲームだし
続きを読む
閉じる
βで散々指摘されていたことを今更めちゃくちゃ修整するの無茶苦茶過ぎる。絶対即修正してくれた!ってやりたかったんだろこれ
続きを読む
閉じる
>>774
探索体験がひどすぎて不快指数が毎回上がるんだよねこのゲーム
基本無料だしcsと比べるのは酷だが...
続きを読む
閉じる
ジップラインで快適にしたかったが
登れないところがあまりにも多すぎて
徒歩ルートに置くことなって残念
続きを読む
閉じる