ワイリフ雑談掲示板のルール
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
mobaという元から人気ないジャンルに加え
煽り罵倒初狩りとかで更に人気消えて
過疎からの格差マッチ botが多くなり
もう実質オワコンモードやな lolは人気出ずに終わった感
かずコーチに恫喝されました。普段からコーチ達には人格否定や恫喝をされますが今回ばかりは命の危険を感じたのでゲハから逃げました。明日の試合には出たかったですがゲハに帰ったら何をされるか分かりません。ファンの皆様申し訳ございません。助けて欲しいです。落ち着いたら全て話しますすみません
春からセロスコーチには暴言をたくさん吐かれました。犬が散歩しているのを見て「おい、お前も犬なんだから混ざってこいよ」など言われました。やめてくださいと懇願しても無理だと。ロンドンで涙が止まらなくなってMilanが助けてくれて一旦は落ち着きました。でも結局は昨日も凄い暴言ばかりでした
チーム内でどんな扱いを受けても味方がいなくて春が終わったあとに適応障害と診断されました。業界の先輩にパワハラの相談をしたことがバレて梅崎さんに次やったらLJLには出さないと言われ罰金を払わされました。なので逃げ場がありませんでした
人いなくなってきたからか上位ランクでもbot混じりになったりしてるから
弱い人じゃなくてBOTだった説もあるかも・・・w
日本ネームのボットは見破りやすいけど
英語とかの外人装ったボットもありそうだし
他の対人ゲーでもそうだけど格差マッチになるのは人少ないからやな
待ち時間短縮のために強さがバラバラでもマッチさせるようになる感じ
過去のコメにもあるけど、ゲームうまい人は一対一のゲームしたほうが
イライラせずに済む。カードゲーパズルポケモンスマブラ格ゲーとか
たまにくるspで横に突っ立って敵にスキルも何も撃たないやつたまにくるんだけどなんなの?
しかも味方煽りだけは一丁前
いない方がましだから放置でBANされないかな
外人ばっかなイメージあるけどその外人もあんま多くないんだろな
日本人は言わずもがな少ないし
過疎からの格差マッチbotゲーやな
他のスマホmobaもだいたいこんな感じになって廃れてった…