ヤバい悲しすぎる第8世代は、イシヘンジンよりジュラルドンにしてくれよ
続きを読む
閉じる
私ドリュウズ好きだけど内定してないから悲しい…ニャオハとかの夢特性とかも気になるしこればかりはまだ様子見
ニャオハ立つな
続きを読む
閉じる
カロス地方のポケモン帰ってきて~
新タイプも出るのかな
特に水、電気
続きを読む
閉じる
水は見た目通り順当に行けば水・飛行だけどアチャモやモクローの例があるからなぁ…
続きを読む
閉じる
願望は猫くさ・みず、鰐ほのお・くさ、鳥みず・ほのお
続きを読む
閉じる
ニャオハのほっぺって、紋章のフルール・ド・リスみたいだよな。フラメンコのひらひらした衣装にも見えなくもない。
スペイン国旗に王冠被った赤紫っぽい色の四足のライオン描かれてるけど、そのまんま使う訳ないだろうし。
続きを読む
閉じる
ニャオハとホゲータ悩むわー…
にゃんこ連れ回したいしアホ面眺めてほっこりしたい
続きを読む
閉じる
複合タイプが三すくみになってるのは6世代だけですが。7世代のジュナイパー(ゴースト)はアシレーヌ(フェアリー)に対して優位ではない。根拠としては弱すぎる。
続きを読む
閉じる
ニャオハが進化で二足歩行しだしたら俺はショックで四足歩行になりそう
続きを読む
閉じる
>>16
第7世代にガオガエン(炎タイプで立っている)第8世代にインテレオン(水タイプで立っている)草タイプだとジュナイパーが立っているが今まで立っているタイプが炎と水というふうになっている(ジュナイパーは考慮しないものとする)ので第9世代ではニャオハが立つ可能性あると思います。またガオガエンもインテレオンも靴を履いてないためニャオハも履かないんじゃないかなと思います。あ、否定などはしてないのでそこだけはご注意ください(どうでもいいと思いますが…)
続きを読む
閉じる
二足歩行になるとマッチョにならないで、せめて長靴をはいた猫みたいな感じになってくれるならニャオハかな
続きを読む
閉じる
新しい伝説のポケモンは、どうすれば良いのかだよ。今まで、まともな作品を描いたことなかったからだよな。今の主人公も、まともじゃないから、この先、プレイするにも、意味がないものだよ。新しいポケモンが、かっこいいポケモンが現れてほしいものだよ。ダサいとポケモンゲームは味わえられないよ。剣盾の影響で、そこまで、変化されてないからだよな。クソは、バカやクズと紙一重であることだよな。現実と同じく描いてるから、アニメやゲームだとそんな事はしない。
続きを読む
閉じる