とりあえずニャオハが立たなければ何でもいい
ポケットモンスター スカーレット・バイオレットに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ニャオハのほっぺって、紋章のフルール・ド・リスみたいだよな。フラメンコのひらひらした衣装にも見えなくもない。
スペイン国旗に王冠被った赤紫っぽい色の四足のライオン描かれてるけど、そのまんま使う訳ないだろうし。
第7世代にガオガエン(炎タイプで立っている)第8世代にインテレオン(水タイプで立っている)草タイプだとジュナイパーが立っているが今まで立っているタイプが炎と水というふうになっている(ジュナイパーは考慮しないものとする)ので第9世代ではニャオハが立つ可能性あると思います。またガオガエンもインテレオンも靴を履いてないためニャオハも履かないんじゃないかなと思います。あ、否定などはしてないのでそこだけはご注意ください(どうでもいいと思いますが…)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。