僕が一番好きなポケモンがパルスワンなんですけど、まだ内定してなくてつらい
続きを読む
閉じる
新ポケモンはもちろん、過去シリーズに登場したポケモンが全種類登場!
続きを読む
閉じる
新ポケモンのタギングルってこのあいだYouTubeに上がってたどうぶつ奇想天外に出てたキマプンジュがモデルなのかな
続きを読む
閉じる
>>266
そうなのですか!なら気にしない方がいいですね
続きを読む
閉じる
>>265
前作で公式ではないもののムゲンダイナ4体とかでレイドバトルやってたしあまり気にしなくていいと思うよ☆
続きを読む
閉じる
伝説で萎えた4人いて伝説が4体並んでるの見て更に萎えた考えた奴まじ何やってんの
続きを読む
閉じる
>>38
こう言うやつに限って始めると
めっちゃ感激するんやで
続きを読む
閉じる
技をいくつも覚えられ、要らない技は忘れられるようになればいいなと思う。
さらに、剣盾で使った技レコードやミント、王冠の効果も受け継げるようになれば、アイテムが無駄にならずにすむ。
続きを読む
閉じる
どこかのサイトではデマ情報が出回ってるんでお気をつけ
続きを読む
閉じる
オープンワールドでシームレスバトルのポケモンってイメージ的にはアルセウスみたいな感じと思ってオッケー?
4人マルチプレイ出来るそうだけどアルセウスみたいなポケモンでマルチプレイってどうやるんやろ?
続きを読む
閉じる