伝説のポケモンやばいなw
これテンション下がるって
続きを読む
閉じる
もうポケモンはどんどん日本向けじゃなくなってきてるからあの頃には戻らないよ
続きを読む
閉じる
伝説ポケモンは古来のフライゴンと未来のフライゴンってことか
続きを読む
閉じる
時間に関係あるなら、カブト・オムナイト・プテラくる??楽しみだ。
続きを読む
閉じる
楽しみだけど何かコライドンとミライドンがポケモンっぽくないというかデジモンっぽいw
続きを読む
閉じる
後々アプデ追加でマサラタウンやシロガネ山でレッドと戦わせてほしい←難易度は鬼畜でお願いします
続きを読む
閉じる
>>37
確かにアローラ地方帰ってほしいですよねー
続きを読む
閉じる
久々に買おうかな、猫御三家可愛いし…
進化して二本足で立たなきゃ良いが。
続きを読む
閉じる
何でもかんでもオープンワールド化しすぎなんだよ、ポケモン本編にそんなの求めてないのに...
バグだらけと違ってちゃんとゲーフリ開発だから大爆死はしないだろうけどただでさえ駄作とパクりが多いオープンワールドでオワコン化加速させるのはやめてくれよ
続きを読む
閉じる
とても楽しみです。私はポケモン好きなのでわくわくしています。ピカブイとブラホワ2は持っていないけど。でもピカブイは今でもやりたいと思っています。
続きを読む
閉じる
未だに続報が無い…そろそろ予告でも良いからなんか情報欲しい
続きを読む
閉じる
ヤバい悲しすぎる第8世代は、イシヘンジンよりジュラルドンにしてくれよ
続きを読む
閉じる
私ドリュウズ好きだけど内定してないから悲しい…ニャオハとかの夢特性とかも気になるしこればかりはまだ様子見
ニャオハ立つな
続きを読む
閉じる
カロス地方のポケモン帰ってきて~
新タイプも出るのかな
特に水、電気
続きを読む
閉じる