ただ文体がニチャッてて生理的にキモいって言われてんだからそこに理屈もクソもないんだよなぁ
その個人的感想に対してブチキレてるとか自分の都合の良いように解釈して逆ギレしてんのも最高に頭悪くて気持ち悪いし笑
僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ただ文体がニチャッてて生理的にキモいって言われてんだからそこに理屈もクソもないんだよなぁ
その個人的感想に対してブチキレてるとか自分の都合の良いように解釈して逆ギレしてんのも最高に頭悪くて気持ち悪いし笑
複数対複数で負けてるなら飯田が壊れだから負けてるかわかりにくいし、107はそもそも具体的な話を一つも発言してないんだから、別にタイマン性能の内容で意見しても俺の自由だろ
飯田が壊れっていうソースや理屈だしてみてくれない?
具体的反論何もださずにぶちギレされてもね 悔しいとか間違ってると思うならちゃんと反論してみなよ
できないから幼稚な煽りしてるだけなんじゃないの?
頭が幼稚なやつが下手なのは当たり前だしなぁどのキャラ相手でもボコられてるのでは
タイマンでいうなら飯田とかどのキャラでも割と対処しやすい部類だと思うんだが
そもそも相手をちゃんと見ながら、相手の技の回数、クールタイム、射程などを考えながら戦ってるのか? αやβ全く避けれないとか流石にいわないよね。
ミスして単発βやコンボ食らったしてもカミナリみたいなゴリゴリの高火力でもないしどうとでもなるでしょ
隔離されて民度低めのチームにぶちこまれて同じことになるだけ 悪循環だろ
ここで愚痴るのは別に自由だが、少しの理不尽でプレイに大きく影響でる様なやつは対人ゲーム事態向いてないだろ
轟と上鳴コンビ凶悪すぎだろ…
どっちか当ったら即死って言うバ火力
ガード体力MAXの爆豪が消し飛ぶから
切島とかのH400族位しか
耐えられないと思う(それでも瀕死)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。