残り自分(トガちゃん)だけで6チームだった
プルスケイオス使った後に死柄木になってどんどんダウンさせてたんだけど回復しようとしたらなんかできなくてそのままダウンして終わり
あと少しで勝ててたのにマジでくそ
僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
残り自分(トガちゃん)だけで6チームだった
プルスケイオス使った後に死柄木になってどんどんダウンさせてたんだけど回復しようとしたらなんかできなくてそのままダウンして終わり
あと少しで勝ててたのにマジでくそ
デク爆豪梅雨はTOP
セメント荼毘塩崎は使い手次第
死柄木は環境が逆風
トガちゃんは……あまり強くないかなぁ…
テスト時代と違ってαに転倒値が
なくなっちゃったから
αの転倒値が少ないため
ダメージを与えやすいって言う、
特徴一つ潰れちゃったし…
シガラキはダメージ取りやすいしKOも奪いやすいでランクそこそこ上げやすいけど、空中戦や高台から狙われたらほぼ何もできないのがネック。梅雨に対してはまず不利だろう。地上戦しないといけないキャラにはクソ面倒なキャラではあるがやはりピーキーな性能、万能とは相当かけ離れてるので強キャラなのかといわれると違うと思う。
塩崎は蘇生もあるしそれなりに当てやすい長射程とかあるから弱くはないが、乱戦持ち込まれた時に逃げたい時に逃げれない機動力のなさがきついから評価微妙なんだよなぁ。味方が守ろうにも味方も瀕死の回復タイムとかしてたりで噛み合わない時はどうしてもあるってのがな。あと技が当てやすいかわりに技の隙が長いってのも欠点だな。
相変わらずバンナム様はバランス調整下手くそやなぁ。射撃ダメージだけちょっとナーフしたくらいじゃあ大差ないだろ なんでああもキャラが偏ってるのかほんと理解してないんだな おまけにバグ修正無しとかほんとバンナムって感じ。
このゲームって対戦相手の違反通報する方法ないんですか? 通報するを選ぶと味方の通報しかできないみたいです。
ラスト1人がKOされた時点でダメージポイント稼ぎにトドメを刺さず復活させてまたKOの遅延行為の繰り返しで試合が終わりません。
遊んでるハードはSwitchです。通報する方法があればどなたか教えてください。
爆豪の技が全部強すぎてクソゲーなってる。最終アンチとかα撃っとけば壁関係なく当たるからゲーム成立していない。
射程長すぎ、火力高すぎ、1人だけビーム貫通、移動性能も高い(飛べる)、範囲攻撃も可能
おかしすぎる笑
荼毘のαも壁L字曲がってくるからおかしいけど
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。