記事にあるような薄いマットには足踏み運動に対する防音効果はありません。自分には音が減ったように感じられても下には十分響きます。日常の歩行音は響かないようなしっかりした鉄筋コンクリート造でもです。それほど足踏み運動のエネルギーは大きいものです。全体重をかけて床を蹴りつけているのですから。なんなら横や上にも響きます。
また、室内シューズは自分の関節を衝撃から保護したり転倒防止のための運動靴にすぎず、むしろ音は大きくなります。
貴サイトのような大手様に騒音問題を助長しかねない誤情報の発信をされては困ります。
続きを読む
閉じる
CEROは表現に対するレーディングなので、表現は全年齢対象と思いますが、トレーニングの内容としてはあまり低年齢の子供を想定したものではないと思われます。
4歳の息子も負荷をMINにして楽しんでいますが、ステージが進むにつれてできない技が増えてきています。
続きを読む
閉じる
入手できたのは20年秋。店頭で定価。
ちょうどPS5が出て来た頃なんで、転売ヤーどもの目がそっちに行ったタイミングだったと疑ってます。
マジで転売滅びてほしい
続きを読む
閉じる
抽選とかでなく、普通に店舗に売ってた❗
もう、世の中に出回ってるのになぜネットで転売を続けるのかなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
続きを読む
閉じる
160歩以内でゴールがどうしてもできません。二歩走って、下プッシュの連続でトライししてますが、何かコツとか、やり方とかアドバイスありましたから、お願いします。
続きを読む
閉じる
>>6
それな
多少雑でも
リングの着せ替え(色違いなだけ)
&声優さんとかの声替えとか欲しい
続きを読む
閉じる
>>3
公式からこういうのが出てます
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/36680
続きを読む
閉じる
>>3
ムービーや特定の場所以外ではセリフを全部喋りません
BGMは聞こえてるのにリングが聞こえないということはないはず(リングを喋らせない設定はないはず)なので音を出しているか確認を
続きを読む
閉じる
ある日突然リングの声が聞こえなくなりました…
理由を教えてください。初日は大丈夫でした。テレビにつないではいけないというものなのでしょうか?
ぜひお願いします。
続きを読む
閉じる
フィットボクシングみたいに声優いっぱいいたらもっと人気でそう!
続きを読む
閉じる