特別ルールでもいいから前のフィールドでデュエルしてみたい
続きを読む
閉じる
>>29
でも、昔からこんな感じでしたよ。
環境でやりたいならカードでプレイしたほうが早いですよ。
続きを読む
閉じる
>>28
他人が全クリしたSwitchを購入したら可能ですよ
続きを読む
閉じる
カード追加されたとしてもどうせイラストが違うやつだけだろ
青眼とかブラマジとか
続きを読む
閉じる
KONAMIがアプデやDLC対応してカード増やすとかしてくれるのかな?カード売り上げに関わる事はしなそうだしな
続きを読む
閉じる
カードをアプデやDLCで増やしてくれよ。2019年4月発売なのに2018年8月までのカードしかないとか駄目過ぎるよ。
続きを読む
閉じる
強烈な死臭と強烈な神ゲー臭の両方が漂ってる奇跡のゲーム
全カードを最初から使えてしかも対戦環境を神にしてくれ
続きを読む
閉じる
リンクブレインズパック2・・・ワイズストリクス・・・RR・・・
続きを読む
閉じる
これってさ、最初から全カードあんのかな?追加コンテンツとか、ストーリーでゲーム内通貨貯めてカード買うとか嫌なんだけどなぁ。もし最初から全カードあるならめっちゃお得よな。実際のカードでデュエルする相手限られるし。オンラインだからその点便利なんだけど
続きを読む
閉じる
ゲームを起動するためのシステムが3,000円で、プレイするためのカードがDLC課金っていうリンクス仕様だったら嫌だなぁ
続きを読む
閉じる
同じ3000円のTFSPは値段分は楽しめる作品だったしこれも飼って損はないわな
続きを読む
閉じる
DLC買うから最新のパックまで収録してくれ
あとギャルゲやらせろ
続きを読む
閉じる
価格から察するにあまり気合い入れて作った訳じゃなさそうだな。
続きを読む
閉じる
↓俺はモブ居なくてもいいから総勢145人全てにストーリー欲しい(それともモブ合わせて145人なのかな?)
まぁTFはモブも魅力あるのは同意だけど
続きを読む
閉じる
遊戯王TFSPと違って遊戯王TF6までのようにモブデュエリストともタッグを組んで一緒にデュエルしてそれぞれストーリーがあって欲しい
続きを読む
閉じる
ヒドゥン・サモナーズまで収録。
つまり閃刀機がいる(´・ω・`)
続きを読む
閉じる