声優発表かー。はよ発売日発表してほしいー!
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて Sに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
追加シナリオは、仲間たちが散り散りになった時の各仲間達の物語なんだろうね!カミュが記憶喪失になった経緯や、マルティナが魔物になってしまった経緯とかかな?
結婚相手(厳密には一緒に住む相手)も仲間たちの中から選べるみたいだし、発売が待ち遠しくて仕方がない!
今までのドラクエリメイクの追加シナリオは、あくまでおまけ程度のもので、今回もその可能性は高い。
個人的には天空シリーズにつながる伏線になることに期待しているが。
緑の本の中身がついに分かるのだろうか?
sにはシナリオの意味があり、11sには追加シナリオがあるが、エンディング後のものではないとのこと。
ならば、カミュの追加シナリオではないだろうか?
漫画やモンスターズの新作の主人公がカミュであることも、関係ありそう。
そもそも預言者に選ばれたのは主人公とカミュだけだったのに、カミュだけが「一般人」だった。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。