雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
APの消費はロール毎で決まってないんだ?
普段回復キャラをダイアン使っててバースト3撃つ前に勝敗付くから他の回復キャラの気にしたことなかった
エヴァのAP140とかダイアンと比べるめっちゃ軽いのに内容強いw
これに関しては思い違いしてたからデミゴガチャはエヴァにした!
何気にピックアップいつでも変えられるの今知った
イレギュラーのスキップ機能の条件を1日一回から一週間に一回にして欲しいわ
手間過ぎて正直ダルい
モナゲはせめて育成初期化は許すから装備は外さないでくれ!
こんな状態で新コンテンツ来ても逆に困るぞ…
今はもうコード関連の期間ほとんど終わっててあまり恩恵は新規には無さそうかな
他ゲーと違ってフレの恩恵も序盤の内容2割ぐらいしか全然無いし自前でキャラ持つことを許容されるゲームだから思ったより新規は楽しめるかはガチャの運次第は大きいかな
仮に垢が消えて一から始めるとしたら自分はもうやらないかな笑
メルシャフェスがいつくるのか分からないけどエヴァがそちらで手に入るなぁとも思いデルタ狙って対人の方に着手しようとも思いました!
一応すり抜けで無凸のエヴァがいるので優先度も下げました
デルタは玄人向けだから、モナドエヴァ優先が一般的。PVEでしか使わないデルタより、何にでも汎用的に使えるし。飛天の塔やウィークリー討伐や殲滅戦とかでの使い道考えたら、余程のことがないかぎりエヴァがよいかと。常時二体連携&無敵は使い勝手、無限大。
ナージャは多分関係無いかも?
個人的にはなんかスピードバフを延長したら変な挙動してるように感じた
他のキャラで特に行動挙げるの入れてないけどスキル3撃ったと思ったらターン回ったのかスキル2を撃ってて?と感じた
デルタはパッシブで全体速度&効果抵抗アップと他にもいやらしい効果盛り沢山でPVPでいるとかなり厄介
エヴァはPVEでは万能だがPVPではデルタより落ちる感じ
ヴラダの追加攻撃止めるのには役立つ